Besoin d'aide ?

besoin de conseils

téléphone vert

05 46 94 26 94

ou

Ecrivez nous

l'adresse mail

transport

Faites vous livrer à l'adresse de votre choix :

- chez vous

- dans un point relais

- à la poste

Avis clients
13/04/2018
Patrick W.
Tres pro
colis reçu en bon état et rapidement. Je souhaitais des conseils de plantation; j'ai eu mes réponse par téléphone de suite. Je recommande. Patrick
30/03/2018
Jean Philippe T.
Super
Bonjour,j ais reçu ma commande et tout y était impeccable. De belle plantes et bien protégées.Maintenant faut attendre la reprise .
Je recommande se site...

Avis des clients

Il y a 52 avis.

 

Ecrire un avis !



Seul les utilisateurs enregistrés peuvent déposer un avis.
13/04/2018
Patrick W.
Tres pro
colis reçu en bon état et rapidement. Je souhaitais des conseils de plantation; j'ai eu mes réponse par téléphone de suite. Je recommande. Patrick
30/03/2018
Jean Philippe T.
Super
Bonjour,j ais reçu ma commande et tout y était impeccable. De belle plantes et bien protégées.Maintenant faut attendre la reprise .
Je recommande se site très sérieux et avec un accueil très convivial.
22/03/2018
frederic L.
belles plantes et bon emballage mais j' ai reçu une Caltha palustris au lieu d'un Myosotis palustris
19/07/2017
Sonia L.
A recommander
Livraison rapide, belle plante, emballage parfait, rien à redire
01/07/2017
Nicolas A.
Plantes oxygénante
Rien à redire emballage soigné et plante ok petite surprise des escargots d'eau qui font bien leurs travail :)
23/06/2017
alexandre m.
satisfait à 100 %
Pour une première commande, très satisfait. Je ne trouvais pas la variété de nénuphar que je desirais. Trouvé ici. J'étais un peu réticentant à commander en ligne mais rassuré à la reception. Commande passée le mardi. Expédiée le mercredi et reçu le vendredi. Timing idéal. Plante reçu encore bien fraîche malgré les températures caniculaire de la semaine de la commande.
Je recommanderai chez vous au besoin. Merci pour cette transaction.
23/06/2017
betty p.
ravie
magnifique plantes ,livraison rapide tres contente merci
22/06/2017
CLAUDE A.
Trés satisfait
Reçus hier et plantés de suite, j'admire déjà mes nénuphars en fleurs ++++
16/06/2017
Any S.
Merci
Colis bien reçu ce jour et bravo pour l'emballage des plantes...
A très bientôt
11/06/2017
Marie Christine C.
C'était parfait comme la première fois et le service client est impeccable si on se rétracte suffisamment tôt on vous rembourse immédiatement ! chapeau !
10/06/2017
Patrick G.
Impeccable
Notre commande nous est parvenue en excellent état. Les plantes de très belle qualité étaient très bien emballées et n'ont pas souffert du voyage !
Merci à l'équipe pour son écoute et sa réactivité.
25/05/2017
Beate T.
Super!
Après la visite du site informatif et des bons conseils personalisés nous avons reçu une livraison en parfait état. Merci beaucoup!
25/05/2017
beatrice B.
commande impeccable
mes plantes commandées jeudi soir ont été expédiées comme prévu lundi, Reçues ce matin mercredi en coliissimo parfait !
emballage nickel, tout est parfaitement bien emballé et humide, dans des emballages au top, les plantes n'ont pas souffert du tout, reste a les planter demain et bonne pousse ! merci pour votre professionnalisme .

21/04/2017
Cedric S.
Colis bien emballé et reçu dans les temps .
Étiquettes tombées de quelque plantes alors obligés de les reconnaître petites !!!
Je recmmanderais sans problème
Message du modérateur
Bonjour,
Désolé pour les étiquettes baladeuses ! Si vous avez des problèmes pour reconnaître les plantes, envoyez nous des photos et nous vous aiderons.
Bonne journée
Christine
20/04/2017
gerard h.
gerard
tres bonne communication , livraison tres rapide et plantes en parfait etat , tres bien protegees . bref tout super !
20/04/2017
joel t.
tres bien
Bien reçu ma commande et tres bien emballer.
Je recommande ce site pour sont serieux
MERCI
16/04/2017
Bruno D.
Tres satisfait
Le site est bien documenté et facilite le choix des plantes. Le suivi de commande est parfait. La commande est livrée dans le délai, en très bon état.
Les plantes sont de bonne qualité.
Ne cherchez pas ailleurs
Merci à Santonine pour ce professionnalisme.
Bruno de NIORT
13/04/2017
HELENE K.
Super
Mes plantes sont bien arrivées hier et placées dans le bassin dans l'après-midi ! Toutes les plantes semblent bien se porter. J'avais un peu peur pour un des nénuphars (Gonnere) qui avait ces feuilles un peu repliées sur elles-même mais après 24h dans l'eau, c'est mieux ! Je pense même les mettre au fond du bassin dès ce week-end. Merci aussi à Christine pour tous les conseils. Nous avons bien protégé les "oxygénantes " de notre grosse koï... Maintenant, j'espère que tout ce petit monde va vite grandir !
13/04/2017
Pierrette W.
Commande bien arrivée
Commande finalement acheminée par la poste .cest ma factrice qui ce matin m'a livrée les plantes , elles n'ont pas soufferts , elle étaient encore bien détrempées .jai hâte d'être à cet après midi pour fleurir le bassin à poissons avec mes petits enfants
Message du modérateur
Super bonne nouvelle ! Bonne plantation avec les petits !
Bonne soirée
Christine V
06/04/2017
elizabeth r.
super colis!
Très bien emballé, plantes comme si elles étaient envoyer le matin j 'étais vraiment contente je vais commander d'autres si j'ai la place dans mon bassin! Many thanks and keep up the good work je ne sais pas treaduire cette phrase!
06/04/2017
Quentin D.
Plantes reçu ce jour et misent en bassin. Plantes en pleine santés, bien emballées bien protégées, il n'y a plus qu'à attendre la reprise. Merci à vous.
06/04/2017
Estelle L.
super
j'ai commandé toutes les plantes sur le site pour ma mare et rien à dire que se soit au niveau du prix, de la livraison ou de l'état des plantes, les explications sont claires nettes et précises si vous hésitez à commander vous pouvez être sereins !!!
merci Santonine =)
06/04/2017
jack v.
Commande bien arrivée,juste 2 plantes à l'envers mais rien de grave.Maintenant il faut attendre un peu pour la reprise dans le bassin et quelques mois pour la beauté.
Jack V
17/03/2017
irina L.
Envoi rapide et particulièrement soigné ! Plantes absolument magnifiques ! déjà bien robustes qui ne demandent plus qu'à fleurir. Je recommande vivement ce site
10/03/2017
Yoan L.
Superbe
Première fois que je commande des plantes aquatiques sur Internet et je ne regrette vraiment pas. Les plantes envoyées sont de belles tailles et arrivent en super forme. Si comme moi vous avez besoin de plantes pour votre bassin, n'hésitez pas vous pouvez y aller les yeux fermés :)
02/09/2016
FREDERIC C.
professionnel
trés bien emballé, contact trés professionnel, merci christine...
02/09/2016
Emilie C.
Satisfaite !
Je suis ravie de mon achat. Bien emballé, rapidement envoyé et arrivé. C'était la première fois que je commandais quelque chose de vivant et j'étais inquiète quant à la prise en charge.

*Pistia Stratiotes : vous avez été bien généreux je me retrouve avec 3.5 alors que j'en avais commandé deux, merci.
*Hydrocharis morsus-ranae : Bien jolie plante, j'espère qu'elle se remettra vite car les feuilles sont sans dessus-dessous et plongent dans l'eau, elle a peut-être eu le mal de transport, mais elle est belle !
*Eleocharis acicularis : toute petite déception car en ayant vu "taille de la plante 15cm" je m'attendais à autre chose que 4x4x3cm. J'espère qu'elle s'épanouïra vite.

Je suis très impressionnée de votre qualité d'envoi et recommanderai si besoin !
13/08/2016
christophe F.
super, plantes et conseil
je suis allé jeudi visiter et chercher mon pack de plantes, on est samedi, les plantes sont dans ma mare, il y a plus qu'a attendre l'évolution, mais si vous ètes en vacances sur la cote atlantique (royan par exemple) faite le détour vers pons, saintes, aller voir "Saintonine" ça vaut le coup d'oeil et de très bon conseil, pour tout les amoureux de l'aquatique,j'y retournerais c'est sur.
04/08/2016
marianne s.
Ravie pour une première commande
Bonjour, je viens de recevoir ma commande ce matin et je suis très satisfaite. Le colis est vraiment bien propre et bien préparé, les plantes ont résisté au long transport et ce malgré un léger retard postal de 24h lié au voyage. Je ne manquerai pas de renouveler mes futures commandes auprès de vous...vos produits sont vraiment de qualité et les tarifs vraiment très abordables... je recommande vivement votre site à tous les passionnés de bassin aquatique, bravo pour votre professionnalisme!!!
un grand merci...à bientot!!!
04/08/2016
solene b.
parfait je recommande !
30/07/2016
Elsa C.
Excellent!
Très bons conseils d'achat et d'installation des plantes, livraison très rapide et soignée, plantes en excellent état. Merci.
29/07/2016
Mylène T.
Grand choix de plantes
Coût d'expédition trop élevé dommage ... Je garde les idées mais j'achèterai en magasin.
20/07/2016
Christine Q.
Site très attrayant, plantes magnifiques, mais...
j'ai renoncé à commander devant le montant des frais d'envoi, 9,80 euros. Dommage !
18/06/2016
Marie F.
Plantes magnifiques
J'ai reçu le colis ce matin, les nénuphars et la vanille d'eau sont magnifiques avec quelques boutons sur le nénuphar "attraction". De plus les plantes sont très bien emballées. Je recommande se site.
11/06/2016
nicole d.
commade de plantes
Belles plantes arrivées en trés bon état.
Mises en place ,il n ' y a plus qu ' a attendre les floraisons .
Merci
09/06/2016
Franck T.
Très content
Les plantes reçus étaient bien emballées.
Quelle belle surprise à l’ouverture du colis de voir qu’elles était très belles et en pleine forme. ;-)
Je n’ai pas trop d’inquiétudes pour leurs adaptation dans le bassin.
31/05/2016
patrice j.
Merci
Très satisfait de ma commande. Délai respectés, emballages parfaitement adaptés et très efficaces, si si mon facteur balance les colis par dessus les murets!!!
Merci pour votre professionnalisme.
27/05/2016
sylvie r.
Formidable
J'ai commandé lundi, j'ai reçu ma commande jeudi matin. Bravo pour le respect des délais, c'est tellement rare que je tenais à vous féliciter pour cela. Je suis tout à fait satisfaite des produits conformes à ma commande. J'ai planté l'ensemble et j'attends que tout se mette en place.
17/05/2016
René F.
René F
Commande de plantes aquatiques et paniers.
J'ai commandé sur ce site après des recherches sur internet et avoir lu les commentaires.
Je ne suis pas déçu d'avoir choisi Santonine. Le contact téléphonique pour des renseignements préliminaires à ma commande a été plus que parfait.
J'ai reçu l'ensemble rapidement et en très bon état, petit bémol, il manquait une plante que l'on va me faire parvenir en début de semaine prochaine.
Site à recommander.
11/05/2016
marie-chantal b.
livraison parfaite !
bonjour, en raison des jours fériés vous avez pris soin de faire partir ma commande un peu plus tard pour que mon colis arrive sans encombre. Je viens de recevoir mes plantes, je suis ravie ! Elles sont superbes et encore dans l'eau ! merci pour votre sérieux et votre professionnalisme. Bonne continuation.
05/05/2016
fabien c.
impeccable!
II s'agit de ma première commande: colis reçu 3 jours après ma commande, j'ai choisi une livraison en relais pour éviter que mon colis reste à la poste si je n'étais pas chez moi. Plantes soigneusement préparée, conditionnée, et notice jointe pour une plantation impeccable!
Merci
27/04/2016
André D.
je recommande ce site
commande passée le 22/04 livrée le 27/04
SUPER
marchandise emballée avec soin et bien protégée, d'autant plus fragile qu'il y a certains plants d'une hauteur de 40 à 50 cm
Toutes les plantes sont de bonne taille, contrairement à ce que l'on peut trouver en jardinerie. Vr
20/04/2016
Marie-Christine L.
1ère commande. Livraison rapide, plantes emballées avec soin, notice très bien expliquée. Site à conseiller.
15/04/2016
Philippe F.
très satisfait
Très bon emballage, bon suivi de la commande et belles plantes.
Bravo
14/04/2016
Tirid L.
1° commande
Je viens de recevoir ma commande, les plantes sont belles, et contrairement à d'autres sites où j'ai pu commander elles sont de bonnes tailles.
07/04/2016
Amandine C.
Livraison top
Livraison impeccable, les plantes sont bien protégées et elles arrivent en bon état et encore humides malgré le trajet. Bravo !
25/03/2016
laurent k.
exceptionnel
plante de bassin livrée en 4 jours exceptionnelle par leur qualité vraiment tres satisfait je recommande
23/03/2016
SYLVIE L.
SYLVIE
Je viens de recevoir ma livraison les plantes sont très bien emballées et protégées. Maintenant attendons le résultat de la fleuraison
13/03/2016
Jean-Pierre R.
MERCI
J'ai découvert ce site tout à fait par hasard et je suis enchanté des conseils de madame Christine Verneuil. Gentillesse, compétence, disponible etc. Produits remarquables colisage impeccable avec notices.
29/11/2015
Didier E.
Incontournable !
Notre projet de bassin a mûri doucement avec l'aide de la pépinière.
Une fois creusé, nous avons fait nos premiers achats sur les conseils avisés de Christine. La réalisation nous enchante...
Toujours disponible et tellement attachante, Christine prodigue ses conseils avec chaleur et bonté. Chaque déplacement à la pépinière nous ravit , tant par la qualité et la beauté de l'environnement que par la diversité des plantes proposées. Incontournable !!!
24/10/2015
Frédérique B.
J'ai bien reçu les plantes ce matin. Merci beaucoup, les plantes étaient bien emballées et en bonne santé!
06/10/2015
Maurice K.
un site sympa et efficace
Le site SANTONINE est très agréable à parcourir ; les informations pertinentes et utiles.
Mais plus que cela, j'apprécie BEAUCOUP les échanges : j'ai plusieurs fois demandé des informations soit en téléphonant, soit par mail ; à chaque fois un contact très convivial et des réponses adaptées.
j'ai commandé plusieurs fois (nymphéas, plantes diverses) : livraison dans les délais prévus avec un emballage soigné, et ceci, à des prix tout à fait compétitifs.
J'y reviendrais ! Bonne continuation !