Avis des clients Il y a 131 avis.

 

Ecrire un avis !







Seul les utilisateurs enregistrés peuvent déposer un avis.
27/08/2020
TRESALLET F.
Parfait
Gestion rapide des commandes
Emballages très bien fait
Qualité des produits reçus
Je n'imagines plus passer par un autre moyen pour me procurer mes plantes aquatiques
06/08/2020
Sandrine D.
Commande parfaite
Merci pour la rapidité et la qualité de l'envoi. J'étais très sceptique à l'idée de commander des plantes par correspondance, mais je me suis lancée, et n'hésiterai pas à passer de nouveau commande à l'avenir !
Continuez ainsi ! ????
29/07/2020
Magali F.
Un grand merci à cette équipe de passionnés qui sont à notre écoute et prennent du temps pour nous conseiller.
Les plantes aquatiques sont bien réceptionnées car très bien emballées avec soin et respect.
Je recommande vraiment cette pépinière Santonine
21/07/2020
gregory r.
Livraison rapide et dans les temps malgré un jour férié.
Plantes bien emballé et de bonne taille ????
11/07/2020
Fabrice P.
Favorable ????
je recommande, les 17 plantes que j ai commandée sont arrivées en parfaite état, très bien emballées, le délai de livraison est relativement rapide ( je suis de paris). Encore merci le bassin est terminé plus qu a mettre des poissons . Encore un grand merci pour les renseignements avant l achat des plantes. Je recommande vivement.
09/07/2020
Johanna D.
Au top
Première fois que je commande des plantes sur le net Grace a un site super bien fait, fourmillant d’infos, extra pour mes débuts d’aménagement de bassin!
Plantes livrées très vite, super emballage. Ça donne envie d’attirer encore plus de grenouilles...! Merci
26/06/2020
Jean-Yves M.
Service de très bonne qualité !!
Superbe site de vente en ligne, livraison parfaite, communication idéale.
Emballage parfait ainsi que la qualité des plantes. Excellents conseils, Je recommande sans problème
Félicitation !!!
24/06/2020
Martine M.
Bassin aménagé
Bonjour
Je vous remercie de vos conseils et de la qualité des plantes que j'ai achetées.
J'ai aménagé un petit bassin (250 litres) et le nénuphar vient de fleurir.
Si vous le souhaitez je peux vous transmette des photos.
16/06/2020
BERNARD J.
200% SATISFAIT
je recommande sans réserve!!! Site sérieux qui vends de très beaux plants ... rapidement et super bien emballés. Merci
11/06/2020
Franck D.
100% satisfait !
Les plantes sont arrivées très rapidement, avec une notice explicative, très bien emballées et protégées avec soin dans des conteneurs plastiques, et donc en très bon état.
Elles sont magnifiques et j'espère qu'elle s'adapteront dans ma petites marre.
Merci à toute l'équipe !
Votre passion transparaît au travers de la qualité de vos produits et de votre souci du client !
22/05/2020
Sabine G.
Parfait
Très satisfaite, les plantes sont magnifiques et bien développées. La livraison est très rapide. Et les prix attractifs... Que du bonheur.
19/05/2020
catherine l.
Très belles plantes
J ai commandé un nénuphar pendant le confinement la plante était très bien emballée et en arfaot état et est arrivée à la date indiquée
Je recommande vivement les plantes sont vraiment magnifiques
08/05/2020
CHRISTOPHE B.
TRES BIEN
bonjour , colis bien arrivé , bien emballé , les plantes sont belles, déjà repiquées , y a plus qu'à laisser pousser.

merci bien
08/05/2020
frank d.
tres tres bien
1ere commande recue , tres jolie plantes, belle taille ,conditionnement :difficile de faire mieux, bien protegees et maintenues dans des amballages bien conçus ( j imagine le travail et le temps passé rien que pour ça), site agreable , je recommande fortement ,du coup 2eme commande en cours
bon courage et bonne continuation
05/05/2020
stéphane j.
très satisfait
Commande passée pendant le confinement et réception suivant le délais convenu au regard des circonstances.
Colis très bien préparé et plantes en parfaite santé!
Bravo !Stéphane Jeudon
02/05/2020
yvette c.
Très bien
Très contente de mon achat, les poissons aussi, tout va bien pour les plantes, merci beaucoup, la livraison tout était parfait.
27/04/2020
Nicolas E.
Impeccable
C’est la première fois que je commande sur ce site. Toutes les plantes commandées sont très belles et les colis préparés avec grand soin. Un grand merci pour votre professionnalisme.
24/04/2020
Typhanie M.
Ravie
J'ai passé ma première commande, reçu dans les délais annoncé, très bien emballé, les plantes sont magnifiques. Merci pour tous les conseils trouvé sur votre site.
Je recommanderais les yeux fermés.
16/04/2020
Olivia r.
Ravie
Je laisse rarement des avis mais j'ai un bassin depuis peu et vu les circonstances actuelles j'ai tenté un achat par internet, un peu hésitante de me faire expédier des plantes aquatiques... Et bien aucuns soucis, elles sont belles, fraîches avec emballage soigné Merci à vous !
15/04/2020
Clairet S.
Première commande
Un premier achat effectué chez Santonine, une réussite! Malgré le confinement le maximum à été fait pour livré au plus vite ,
Les plants sont en très bon état et très beau , l'emballage super !
Bientôt une autre commande quand le rush sera passé ,
Merci à vous et continuer ainsi.
Mr clairet
14/04/2020
Aurore V.
Plantes magnifiques, emballages parfaits
Néophyte en jardinage qu'il soit terrestre ou aquatique et souhaitant réhabiliter un joli petit bassin laissé à l'abandon, nous avons franchi le pas de la commande en ligne.... et n'avons pas été déçus !
Les plantes sont très belles et elles sont arrivées en parfait état grâce à un emballage des plus soigneux. Un grand merci !
12/04/2020
david D.
Très satisfait
commande arrivé rapidement, belles plantes et très bien emballés. Bonne communication !
10/04/2020
David C.
Super !!
Très satisfait de ma commande pack 3 plantes petit bassin. Très bien emballé et protégé.
Commande partie le mercredi et recue le vendredi matin a cote de narbonne, malgré les difficultés de confinement.
Je recommande vivement ce site.
03/04/2020
Manon R.
Super pack petit bassin
Merci beaucoup, plantes reçues en très bon état, très bien emballée !! Vous faites du super boulot, encore merci
03/04/2020
christine r.
PARFAIT
Commande reçue cet après-midi , après avoir été reportée à cause de la situation actuelle. Tout est parfait, les plantes sont en très bon état et très bien emballées. Service clients super, merci beaucoup !
02/04/2020
cécile l.
Merci
un très grand MERCI A TOUTE L ÉQUIPE DE SANTONINE pour leur professionnalisme. Ravi de ma commande. Bonne continuation et bon courage.
26/03/2020
Renaud H.
Qualité et soin! Tout y est!
Les plantes sont magnifiques et le soin apporté à l'emballage est remarquable.
Je suis ravi d'avoir fait appel à vous.
06/09/2019
laurence B.
UN GRAND MERCI
Le site nous avait séduit , et nous avons fait la route depuis Bordeaux : merci pour votre accueil , votre professionalisme au top , vos conseils , votre écoute
Nous recommandons à 100%
05/09/2019
Michel F.
plantes de bassin
Merci et bonjour Mesdames.
Toutes les plantes sont magnifiques depuis le mois de mars elles ont toutes tellement grandies que je ne savais plus que faire.
*elles ont toutes fleuries et nous ont ravies merci pour la qualité de vos cultures bien cordialement M ichel
14/08/2019
sébastien B.
Commande de plantes et conseils
Je recommande vivement cette entreprise et son personnel qui m'a donné de nombreux conseils pour la réalisation de 2 petits bassins.
Les plantes sont arrivées en pleine forme et sont de très belle qualité.
14/08/2019
Magali D.
Des plantes superbes pleines de santé. Très très bien emballées. Ravie de mes achats.
08/08/2019
Daniel F.
Très content de ma commande
Livraison ultra rapide, plantes très bien emballées et en pleine forme
Je reviendrai au printemps
08/08/2019
Frederic r.
Première commande
J'ai reçu mon colis ce matin comme prévu tout est arrivé en très bon état et très bien emballé
Les plantes sont très belles et en bonne santé
Je viens de finir l'installation dans mon bassin !
Merci a vous pour votre profetionalisme!!
Je repasserai sans aucun doute des commandes chez vous !!!????????
01/08/2019
Franck t.
je suis heureux qui comme Ulysse
Nénuphars et emballages parfait un grand merci
01/08/2019
Jean-Pierre L.
Jean-Pierre : Commande BEUHEDAYV
Je viens de recevoir ma commande, j'ai tout déballé soigneusement et je suis ravi.
Pour la petite histoire, nous étions passés avec mon épouse et mon fils au mois de novembre à la pépinière à l'occasion d'un week-end de villégiature à Angers ; malheureusement nous n'avions pas pu voir vos spécimen (mauvaise saison).
J'ai donc fait cette commande un peu "à l'aveugle", mais je ne suis pas du tout déçu, j'ai tout installé dans un petit bassin d'attente car je finalise le bassin qui accueillera définitivement toutes ces merveilles et je suis certain que ce sera magnifique.
Cordialement.
25/07/2019
virginie A.
Super!
Des plants en excellente santé et un emballage très soigné! Une livraison rapide!
Merci.
12/07/2019
FRANCOIS H.
livraison nénuphars
Plantes d'excellente qualité arrivées en parfait état mi-juillet
06/07/2019
claude o.
Tres déçu
Nous avons reçu des plantes aquatiques ridiculement petites, elles ont disparu!!!
Aucun geste commercial n'a été effectué.
Message du modérateur
Bonjour,
En effet ces plantes sont de toutes petites plantes. Je le spécifie bien d’ailleurs sur la fiche de l’utriculaire. Ce n’est pas qu’elles sont ridiculement petites c’est qu’elles ont une petite structure. Je n’étais pas du tout opposée à un geste commerciale, j’attendais de votre part un retour de mon mail qui vous demandait quelques précisions pour comprendre pourquoi elles avaient toutes disparues.
Bien cordialement
Christine
23/06/2019
Laurence B.
Commande BDJDZBFBW
Bonjour
Emballage parfait , livraison sans problème .
Globalement très beau plant bien enracinés exeptées l’hydrocharis mordus Ranae un peu petite ( on verra ce que ça donne mais là elle a plutôt tendance à disparaître) et l’utriculaire vulgaris qui est arrivée en piteux état et qui , je crois, ne reprendra pas .C’est très dommage Autres plants très beaux et tous repartis . Bonne journée
21/06/2019
Isabelle J.
Excellent
Ravie de mon achat, les plantes ont été expédiées rapidement et sont arrivées en excellent état grâce à un emballage soigneux.
Belles plantes en bonne santé qui ne demanderont qu'à prospérer.
Je recommande ce site.
15/06/2019
sebastien F.
tout parfait
Livraison rapide - plantes de belle qualité, emballage soigné !!!
d'autres commandes viendrons
merci
07/06/2019
Douglas S.
Super Site !
Livraison dans les délais et contenu très bien emballé.
Plants du qualité excellent.
Super communication en avance par rapport les détails du commande. Aucune hesitation à réutiliser et recommander ce site aux autres!!
06/06/2019
Isabelle N.
Toujours aussi efficace !
C'est ma deuxième commande sur ce site et tout c'est bien passé comme pour la première en 2015. Les plantes sont très bien emballées et ne sont pas chétives. Je recommande ce site à 100% !
03/06/2019
Nathalie V.
Très bon site, très professionnel
Enchantée par les plantes reçues, livraison rapide et les plantes très bien emballées. Je recommande vivement !
24/05/2019
Jean-Pierre H.
5/5
C'est le score de reprise des plantes achetées début Avril .

Je confirme donc ma recommandation : achetez sans aucune réserve .
24/05/2019
Eric G.
Première commande
Bonjour mon colis est bien arrivé les plantes sont parfaites installées dans mon petit bassin ou j'espère qu' elles se plairons mais avec vos conseils je pense que cela va allé pour elles merci de votre savoir sur les plantes aquatiques et bassins
Monsieur gouyer Eric
15/05/2019
Dominique G.
Excellente qualité. Accueil et SAV parfaits.
11/05/2019
Josiane J.
Envoi plantes aquatiques
Un grand merci à votre équipe quant aux conseils prodigués, à l’envoi rapide et extrêmement soigné. Les plants sont en très bonne santé. Je suis plus que satisfaite et n'hésiterai à passer de nouvelles commandes.
11/05/2019
Jérémie G.
Un site à recommander
Un site à recommander les yeux fermés. Je trouve les tarifs très intéressants et les plantes sont très bien emballées. Le sérieux des personnes du site est lui aussi à mettre en avant. Bref, que du très bien.
11/05/2019
Hugo L.
Non
Les plantes sont arrivées dépotées et abîmées. La prêle est toute abîmée, le papyrus est microscopiqueet le reste des plantes est juste minable. Les plantes subaquatiques sont en vrac et cassées. Bref un carnage. La taille des plantes est ridicules et pas de mention sur le site. Je comprend aujourd'hui. Jespere que l'acclimatation des plantes va bien se passer.Je suis vraiment déçu par cet achat. Ah si pourquoi 2 étoiles pour les informations sur les pots avec les étiquettes pour le reste le score est nul.
Prochaine fois j'irai dans un commerce physique et même si je paye un peu plus cher au moins je verrais ce que j'achète.
Cordialement.
03/05/2019
Philippe S.
Laitue d eau
Bonjour
Commande bien reçut dans le delais., magniphique laitue d eau je regrette pas ma commande et je recommande se cite gens très serieux.
02/05/2019
Aurélien B.
1ere commande
Après réception de ma 1ere commande bien emballée les plantes sont de belle qualités et en pleine forme.
Suite téléphone pour conseille personne très sympathique et explicative.
Je recommande cette pépinière aquatique.
26/04/2019
Marie R.
Parfait
Je viens de recevoir les plantes pour mon bassin et je suis ravie.Emballage au top pour assurer un transport sans casse pour les plantes.Elles sont belles et bien fournies.Je recommanderai sans hésitation.Merci pour les conseils de plantation à l intérieur du carton .
26/04/2019
Borris R.
première commande
Merci à santonine pour la qualité des plantes, de l'expédition et de leur réactivité. A bientôt.
26/04/2019
Frédérique N.
FORMIDABLE
Vraiment très heureuse de ma commande, l'expédition a été rapide et les plantes d'excellente qualité me sont arrivées en parfait état, elles étaient emballées à la perfection, boites de protection impressionnantes.
Merci beaucoup Santoline !
17/04/2019
Dany F.
Super
Plantes très bien emballé et de super qualité!!!! Bravo à toute l'équipe pour votre professionnalisme, Je recommande bien évidemment !!!
12/04/2019
Haudard L.
Plantes très bien enveloppées. De taille correcte. Delai de livraison satisfaisant.
Je recommande.
18/03/2019
Bernard T.
Deuxième commande sur ce site très professionnel commande rapide, bien emballé je le recommande
07/03/2019
Brigitte H.
Merci pour les plantes !
Je viens de recevoir en excellent état mes plantes pour bassin que je vous ai commandées. Elles sont très belles. Un grand merci pour votre diligence et la qualité de l'envoi.
21/09/2018
michael m.
parfait
tres bien
Bien reçu ma commande et tres bien emballer.
Je recommande ce site pour sont serieux
MERCI
19/09/2018
Jacques L.
Excellent..!
J'ai commandé juste une petite plante à 4€ et le service a été excellent: livré en 2 jours, emballage soigné, plante saine. Je recommande sans restriction!!e
13/09/2018
Solene B.
Parfait
J'étais un petit septique en commandant des plantes sur internet mais quelle erreur, le colis est arrivé avec 1 jours d'avance et tout était parfaitement bien emballé, protégé, et les plantes étaient très bien conditionnées avec une fiche d'aide pour les préserver en attendant la plantation.
Je recommande vivement ce site, j'attends que mes plantes se développent et je passerai certainement une autre commande
09/08/2018
Thierry F.
avis
Pépinière très sérieuse, en tous domaine.


Thierry FORTIER;

HFCGg
02/08/2018
Aurélie K.
Parfait!
Colis reçu aujourd'hui et je suis ravie: emballage soigné, une feuille de conseils généraux et un petit étiquetage sur chaque pot accompagnent les plantes qui, elles-mêmes sont magnifiques. Je recommanderai sans problème. Merci pour cette qualité et cette rapidité entre la commande et la livraison.
14/07/2018
Franck S.
Commande Avril 2018
Livraison Parfaite.
Plantation faite, et première éclosion magnifique de la "Perry's Baby Red '. ( en moins de 3 mois ). Merci
05/07/2018
CORINNE H.
1er commande
Première commande et satisfaite pour l'emballage et la rapidité.
Sur 11 plantes commandées, 1(Hypericum elodes) est arrivée avec la moitié de la terre dans le godet, elle était renversé dans l'emballage, plus aucune feuille. je pense quel ne survivra pas. Bravo la poste!!
13/06/2018
herve c.
plantes
livraison tres rapide , emballage conforme et soigné....au top !! merci christine☺
11/06/2018
Jean Philippe T.
Belle plantes
Colis reçus dans les temps et comme toujours de belle plantes a l interieur.
08/06/2018
DENIS H.
IMPECCABLE
Plante arrivée en corse en parfait état, délais presque respecté mais ça c'est habituel ici.
Super emballage, plantes bien humides
31/05/2018
Christophe L.
Commande plantes oxigenantes
Commande reçue rapidement, très bien emballés, plantes déjà bien grandes. Merci beaucoup. Je recommande ce site sérieux.
28/05/2018
Guillaume L.
Tout simplement parfait!!!
Délai, emballage et état des végétaux.
25/05/2018
Gérard A.
Parfait
Respect des délais, qualité de l'emballage, état des plantes, tout est parfait. Première expérience auprès de ce fournisseur, rien à redire... De plus, excellentes descriptions des plantes sur le site.
18/05/2018
isabelle p.
Plaisir du contact et d'un bon service
J'ai apprécié le choix des plantes et les conseils. Le contact pour préparer la commande a été très agréable et efficace. Les plantes étaient très bine emballées et sont arrivées dans les temps et en bon état.
10/05/2018
cedric g.
Parfait
Commande reçu rapidement, plante bien protégé comme les racines.
04/05/2018
Jean Francois c.
Jean Francois
Merci pour votre compétence et votre chaleureux accueil. Plantes livrées en parfait état...
29/04/2018
philippe l.
PHILIPPE .L
Qualité des plantes, soin de l'emballage pour protéger les feuilles fragiles des plantes, en un mot parfait! À recommander vivement
27/04/2018
JEAN PIERRE F.
première commande
merci pour les conseils associés au colis reçu dans les temps prévus, grâce à votre communication régulière sur l'état d'acheminement. le colis était EXTREMEMENT BIEN EMBALLE et LES PLANTES PROTEGES - leur fraîcheur était également parfaites, on avait l'impression que l'on venait de les sortir de l'eau. JE RECOMMANDE - BRAVO CONTINUEZ
23/04/2018
Maxime R.
Très satisfait de la commande autant par la qualité des plantes que par les réponses apportées à mes questions.
Santonine à conseiller pour sa qualité !
21/04/2018
danielle D.
a recommander
Les plantes commandées sont arrivées le jour dit , parfaitement emballées et en bon état. Suivi et délais parfaits.
13/04/2018
Patrick W.
Tres pro
colis reçu en bon état et rapidement. Je souhaitais des conseils de plantation; j'ai eu mes réponse par téléphone de suite. Je recommande. Patrick
30/03/2018
Jean Philippe T.
Super
Bonjour,j ais reçu ma commande et tout y était impeccable. De belle plantes et bien protégées.Maintenant faut attendre la reprise .
Je recommande se site très sérieux et avec un accueil très convivial.
22/03/2018
frederic L.
belles plantes et bon emballage mais j' ai reçu une Caltha palustris au lieu d'un Myosotis palustris
19/07/2017
Sonia L.
A recommander
Livraison rapide, belle plante, emballage parfait, rien à redire
01/07/2017
Nicolas A.
Plantes oxygénante
Rien à redire emballage soigné et plante ok petite surprise des escargots d'eau qui font bien leurs travail :)
23/06/2017
alexandre m.
satisfait à 100 %
Pour une première commande, très satisfait. Je ne trouvais pas la variété de nénuphar que je desirais. Trouvé ici. J'étais un peu réticentant à commander en ligne mais rassuré à la reception. Commande passée le mardi. Expédiée le mercredi et reçu le vendredi. Timing idéal. Plante reçu encore bien fraîche malgré les températures caniculaire de la semaine de la commande.
Je recommanderai chez vous au besoin. Merci pour cette transaction.
23/06/2017
betty p.
ravie
magnifique plantes ,livraison rapide tres contente merci
22/06/2017
CLAUDE A.
Trés satisfait
Reçus hier et plantés de suite, j'admire déjà mes nénuphars en fleurs ++++
16/06/2017
Any S.
Merci
Colis bien reçu ce jour et bravo pour l'emballage des plantes...
A très bientôt
11/06/2017
Marie Christine C.
C'était parfait comme la première fois et le service client est impeccable si on se rétracte suffisamment tôt on vous rembourse immédiatement ! chapeau !
10/06/2017
Patrick G.
Impeccable
Notre commande nous est parvenue en excellent état. Les plantes de très belle qualité étaient très bien emballées et n'ont pas souffert du voyage !
Merci à l'équipe pour son écoute et sa réactivité.