Avis des clients Il y a 1148 avis.

 

Ecrire un avis !







Seul les utilisateurs enregistrés peuvent déposer un avis.
16/08/2019
Chantal G.
Helvola
A très bien résisté aux gelées, florifère et très joli dans mon petit bassin.
14/08/2019
sébastien B.
Commande de plantes et conseils
Je recommande vivement cette entreprise et son personnel qui m'a donné de nombreux conseils pour la réalisation de 2 petits bassins.
Les plantes sont arrivées en pleine forme et sont de très belle qualité.
14/08/2019
Magali D.
Des plantes superbes pleines de santé. Très très bien emballées. Ravie de mes achats.
12/08/2019
Nicolas T.
PARFAIT!
Superbe plante en parfaite santé, livraison ultra rapide, emballage excellent, enseigne très sérieuse à recommander!

NT
12/08/2019
Claude R.
Ma première commande
Je viens d'aménager un bassin dans mon jardin et j'ai commandé les plantes en référence. Le contact avec la société est agréable, la livraison a été rapide, les plantes étaient bien protégées et en parfait état. Merci.
12/08/2019
guy d.
tres satisfait
Suite à une précédente commande où certaine plante ne se sont pas développée j'ai apprécié le coté commercial en me proposant un avoir pour ce désagrément.

je recommande cette société
12/08/2019
HUGUES B.
Plantes aquatique
Très bien , etat sanitaire parfait, bien fraiche car livraison rapide, je vais ravi avec mon petit bassin , quelques poisson & un mini paradis .
12/08/2019
Jean-Philippe T.
Plus que ravi, l'envoi a été rapide et soigné et le bassin n'attendit que ça pour vivre de nouveau. J'utilise son eau pour arroser le potager et de ce fait, donner un petit coup de pouce à la nature pour se remettre en place. Hâte de voir, ce que ça va donner ce cercle virtueux l'an prochain. Jean-Philippe.
12/08/2019
DOMINIQUE B.
Un site internet bien documenté, un accueil téléphonique chaleureux et efficace, un envoi respectueux du nénuphar, bonne expérience de SANTONINE !
11/08/2019
Arsène S.
pas de réponse au Mail
j'ai reçu la commande , emballage parfait , les plantes en parfait état
j'avais fait un mail pour connaitre la hauteur des plantes ! pas de réponse .. dommage
11/08/2019
michel g.
Nenuphar
Il a plu aux grosses koi qui l ont déterré, je l ai mis ds 1 autre bassin mai je ne sais pas ce qu'il devient
11/08/2019
Joël N.
Kit petit bassin
Bonjour,

Globalement satisfait du service, je suis aujourd'hui toutefois contraint de racheter la plante oxygénante qui n'a pas réussi à s'installer. Elle s'est développée puis est morte...

Cordialement
10/08/2019
Gillian S.
Superbe plante
J'ai reçu le Nénuphar Colorado le 3 août et le plantai toute de suite.
Les feuilles touchait le surface dans un profondeur de 60cm (35cm dessus le pot)
A ce jour-ci - une semaine plus tard - il y a un bouton et tous les feuilles au surface.
Comme d'habitude les plantes de Santonine sont de super qualité, en bon santé et se prends facilement.
09/08/2019
Patricia B.
Patricia Brown
Tous les plantes sont en bon état et j’ai hâte de les voir installés dans le bassin. Aussi je suis reconnaissant de toutes les instructions. Je recommanderais certainement la Santonine
08/08/2019
Daniel F.
Très content de ma commande
Livraison ultra rapide, plantes très bien emballées et en pleine forme
Je reviendrai au printemps
08/08/2019
frederic r.
Première commande
J'ai reçu mon colis ce matin comme prévu tout est arrivé en très bon état et très bien emballé
Les plantes sont très belles et en bonne santé
Je viens de finir l'installation dans mon bassin !
Merci a vous pour votre profetionalisme!!
Je repasserai sans aucun doute des commandes chez vous !!!????????
08/08/2019
Jean Michel R.
SUPER..TOUT EST PARFAIT !!
Le hasard a guidé nos pas ! Rien à regretter : très bon contact téléphonique avec ces PROS. Commande reçue rapidement. Conditionnement et conseils de plantation au TOP !...On attend le résultat visuel avec impatience ! Merci à l'équipe et particulièrement à Christine....SITE À RECOMMANDER
07/08/2019
sylvie d.
très satisfaite - site sérieux
Je ne connaissais pas ce site, je viens d'y faire ma première commande qui m'a apporté toute satisfaction.
Les plantes ont été livrées rapidement et parfaitement bien emballées.
Nous avons suivi les conseils pour les mettre en place dans notre bassin et à ce jour elles sont en parfaite santé.
Je recommande ce site et je n'hésiterai pas à y repasser une commande si besoin.
06/08/2019
patrice G.
Plantes bien emballées,jlies.
Les nénuphars laissent apparaitre leurs premières feuilles.
Les plantes de berges smeblent avoir repris reste à voir potamogeton zizi il ne devrait pas y avoir de problème.Je recommande ce fournisseur.
05/08/2019
Françoise G.
commande NEGNQKVVT
Livraison très rapide et en très bon état
05/08/2019
David L.
Superbe
Comme toujours, commande et livraison rapide, fiable
Mériterais 6 étoiles
01/08/2019
Franck t.
je suis heureux qui comme Ulysse
Nénuphars et emballages parfait un grand merci
01/08/2019
Jean-Pierre L.
Jean-Pierre : Commande BEUHEDAYV
Je viens de recevoir ma commande, j'ai tout déballé soigneusement et je suis ravi.
Pour la petite histoire, nous étions passés avec mon épouse et mon fils au mois de novembre à la pépinière à l'occasion d'un week-end de villégiature à Angers ; malheureusement nous n'avions pas pu voir vos spécimen (mauvaise saison).
J'ai donc fait cette commande un peu "à l'aveugle", mais je ne suis pas du tout déçu, j'ai tout installé dans un petit bassin d'attente car je finalise le bassin qui accueillera définitivement toutes ces merveilles et je suis certain que ce sera magnifique.
Cordialement.
31/07/2019
Jean-Claude A.
PARFAIT
Nous avons acheté les plantes l'année dernière, elles sont superbes cette année, nous sommes vraiment très satisfaits !
31/07/2019
Eric M.
Super
Superbe pied de pistia reçu rapidement et de sur-croix d'excellente qualité.
BRAVO !
30/07/2019
Pascal D.
parfait
livraison,conditionnement et qualité des plantes tout est pafait
30/07/2019
Bénédicte D.
TRES SATISFAISANT
SITE TRES AGREABLE, BONNE COMMUNICATION, COMMANDE PARFAITE.
29/07/2019
francis t.
Tres satisfait
Toutes les plantes sont arrivées parfaitement emballées
Envoi reçu rapidement
Beaucoup de professionnalismes
A recommander
Merci a vous
28/07/2019
patrick b.
Bien reçu
Bien reçu ma commande, est suivit a la lettre la plantation dans le bassin en suivant les conseil joins. J'attends de voir comment se fera la prise en haut, juste quelques feuilles du potamogeton qui ont grillé avec le soleil, mais je ne m'inquiète pas trop. A suivre
28/07/2019
Murielle et David S.
Très bien
Mes plantes sont arrivées en parfait état, bien emballées et vives malgré la canicule. Elles se sont tout de suite adaptées à mon plan d'eau.
28/07/2019
GERARD M.
Super
2ème commande et toujours autant de satisfaction-Produits très bien conditionnés-Réception conforme. J'ai recommandé ce site à un voisin qui a passé commande et ne regrette pas.
28/07/2019
Patrice G.
Très satisfait
Un travail de professionnel, colis très très bien emballé. Je conseille vivement cette société.
25/07/2019
Frédéric M.
Très content
Tout est bien arrivé merveilleusement bien emballé.
Mille mercis.
25/07/2019
Florence T.
Joli Perry's Baby Red !
Ça y est, il vient de faire une fleur magnifique ce matin. Elle s'est faite désirer pendant quelques semaines mais ça valait le coup. Encore une fois, un splendide nymphéa qui s'est superbement adapté.
25/07/2019
virginie A.
Super!
Des plants en excellente santé et un emballage très soigné! Une livraison rapide!
Merci.
22/07/2019
Barbara S.
Très belles plantes, super qualité !!
Je suis ravis de la qualité des plantes et du service. Je peux vraiment recommandé SANTONINE !
22/07/2019
PATRICK R.
Papy la ruse
Très beau spécimen de plante reçue en 48 heures ! C'est parfait !
22/07/2019
Fresneau C.
Très bon conseil. Merci.
22/07/2019
Annie D.
Superbe !!!
Très contente de mon achat, délai très rapide, emballage parfait, plantes et accessoires de bonne qualité, je recommande ce site.
21/07/2019
daniel r.
très bien
Plusieurs commandes passées , toutes livrées impeccablement .
A conseiller .
21/07/2019
Yves B.
Bartho
Rapide et en bonne état ! Merci.
21/07/2019
jean-marc k.
Plantes aquatiques
Les plantes sont arrivées en excellent état et conformes aux photos.
21/07/2019
guy z.
plantes de qualite
supers emballees touts mes semis sont beaux dans mon bassin et mes 7 grenouilles adorent !!!!!mon lagunage est magnifique site pro et je recommande fortement .....merci aux 4 libellules de l equipe
21/07/2019
Pauline D.
Super
Plantes livrées un peu en décalées (parties après le week-end) pour éviter qu'elles ne souffrent pas trop.
Belles plantes de bassin, en plus avec conseils de plantations pour les novices comme moi.
Du coup comme je suis ravie, j'ai recommandée.
20/07/2019
Angéline L.
5 variétés
Je suis très satisfaite de ma commande, les plantes sont très bien emballé, de bon volume et ont une santé de fer ! Merci
20/07/2019
Florence T.
Super !
Troisième commande et toujours aussi impressionnée par la qualité. Les nymphéas ont déjà de nombreuses et jolies feuilles à leur arrivée. Cela fait 10 jours et l'ensemble des plantes a bien repris sa croissance sans problème, le 'candida' est même impressionnant de vigueur. Sagittaire et Pontederia se plaisent dans leur bassin. :)
18/07/2019
jean claude t.
réception des plantes
Livraison rapide.Toutes les plantes sont séparées avec le noms,une facilitée pour les retrouvées.Une feuille de conseils de plantation est jointe.
Je suis entièrement satisfait .
18/07/2019
PATRICK R.
Papy
Service excellent en tous points !
17/07/2019
Mireille A.
Commande très bien emballée, plantes de bonne qualité, bons conseils et geste commercial correspondant à ma demande. Il faut maintenant attendre si tout reprend.
Site que je recommande à tous ceux qui souhaitent créer un bassin.
17/07/2019
Colette D.
Parfait
Excellente réception, plantes très bien emballées et protégées et envoi très rapide de la commande.
16/07/2019
Benoit S.
Pas mal
Livraison rapide.
Les plantes étaient bien emballées et en bon état, à l'exception de la sagittaria dont l'emballage était mal fermé.
Toutes les feuilles de la plantes étaient jaunies et sont mortes depuis. J'ai rempoté la plante à voir si elle va repartir.
Les autres plantes sont en super formes, je reste satisfait dans l'ensemble et referai des commandes à l'avenir
15/07/2019
Raphaël P.
livraison pack 3 plantes petit bassin
Livraison ultra rapide, très bon suivi de commande.Les plantes sont livrées très bien emballées, et en excellent état, le nénuphar avait même des fleurs déjà présentes. Fiche explicative bien détaillée pour aider à les mettre en eau, il n'y a plus qu'à profiter. J'ai commandé un pack petit bassin pour essayer et voir, nul doute que je complèterai mon plan d'eau avec votre site ! merci de cette qualité !
15/07/2019
philippe g.
super!!!!
de très belle plante bien emballée, une équipe à l'écoute de vos besoin que je remercie vivement. à bientôt pour une autre commande.
P.GRENIER
15/07/2019
Pierre T.
Très bien
Excellente réception , plantes très bien emballées
Bravo
15/07/2019
robert t.
magnifiques plants de nymphéa dans les temps et en état impec
merci et a la prochaine commande
15/07/2019
Dominique D.
Impeccable.
Autant les plantes que l'envoi ont été formidables. Entreprise sérieuse. Dommage qu'elle ne fasse pas également des plantes ...non aquatiques...
15/07/2019
sylvie H.
SYLVIE H
Plantes très bien emballées.
Dommage qu'il n'y a pas les noms des plantes sur les sacs.
15/07/2019
Alain D.
toujours aussi bien
les plantes arrivent avec une grande fraîcheur dans un emballage adapté. Un des meilleurs sites (peut-être le meilleur) pour les plantes aquatiques.
14/07/2019
Josee C.
1ère commande
toutes les plantes étaient en parfait état de conservation. Expédition rapide; Plantées dès réception, en attente de les voir grandir et de passer l'hiver. Merci également pour votre accueil téléphonique. Je recommande Santonine pour l'ensemble de ses plantes aquatiques.
14/07/2019
Anne-Marie Y.
Pas de pb
14/07/2019
Carmen A.
Prestation parfaite
Une prestation parfaite, depuis les contacts concernant l'envoi jusqu'à la réception du colis ainsi que la qualité de l'emballage.
Merci à Santonine
14/07/2019
Gérard L.
Une commande parfaite
Pour le conditionnement des plantes rien à redire, parfait.
Colis arrivé en temps et en heure
Pour les paniers j'ai du mal à les maintenir en flotaison. meme avec une terre aquatine lègère mais c'est idéal pour éviter que vos carpes koi ne mangent les plantes. En conclusion c'est tout de meme top
14/07/2019
Jean-Paul L.
Parfait
Plantes arrivée en temps et en heure, emballage soigné. Très satisfait des services de Santoline.
14/07/2019
Florent B.
Plantes reçues en parfait état dans un emballage très soigné. Les plantes sont en bonne santé et pas du tout abîmées. Deuxième fois que je commande et à chaque fois je suis satisfait.
14/07/2019
dominique d.
Aucun problème arrivé en très bon état
12/07/2019
FRANCOIS H.
livraison nénuphars
Plantes d'excellente qualité arrivées en parfait état mi-juillet
12/07/2019
Christian G.
Personnel à l écoute des clients . Bon produit.
12/07/2019
Aurélie S.
Très satisfaite
J'ai été très satisfaite des informatins prodiguées sur le site ainsi que par la rapidité et le sérieux de l'envoi. Je recommande !
11/07/2019
THIERRY P.
Superbe
Jeunes plants de très bonne qualité.
09/07/2019
fred P.
Livraison Ok
très bien, délai, qualité... Cependant trop de plastique, film bulles, emballage des végétaux, etc ....
08/07/2019
dumont g.
utricularia vulgaris-pistia stratiotes
plantes arrivées en bon état car bien emballées.
08/07/2019
Jean-Louis M.
Parfait
Nénuphars et emballages parfait !
07/07/2019
Genevieve Z.
Une merveille !
21 plantes,toutes emballées à la perfection (mieux,c'était pas possible !) et en excellent état, qui n'ont plus qu'à s'habituer à leur nouvel environnement...Je suis ravie et je reviendrai pour d'autres commandes avec plaisir ! bravo et merci pour le sérieux de votre travail..
07/07/2019
Claire G.
Très très contente !
Expédition très rapide, plantes très bien emballées, robustes et en bonne santé. Merci à Christine pour ses conseils éclairés !
Claire
07/07/2019
Christophe G.
Ne changez rien !
Merci pour vos conseils et votre professionnalisme. La dernière plante reçue (eichhornia azurea) a bien repris dans son nouvel environnement. J'ai hâte de découvrir ses jolies fleurs même si ce n'est pas pour cet été (jeune plant)
07/07/2019
Sandra C.
Très contente !
Ravie du choix proposé, emballage extra.
De jolies plantes dont nous prendrons soins ;-)
07/07/2019
Dominique G.
zantedeschia aethiopica
Excellente livraison , très bien préparée , livrée rapidement , plans vigoureux
07/07/2019
jean françois b.
Tout est mort et a blanchi dans les 2 heures après mise à l'eau !
Merci pour un geste commercial sous forme d'avoir . jelaisse les plantes dans le bassin pour éventuelles photos .
Je pars en vacances avec retour fin Juillet .
Merci de me donner votre point de vue !
Courtoisement.
JF Billard
07/07/2019
christophe J.
Deuxième et dernière déception
Sur la commande de l'année dernière , deux plantes ( pas très en forme à leur arrivée ) n'ont pas repris malgré des soins attentifs . Cette année je recommande 5 plantes , dont un godet d' équisetum fluviatile : à l'arrivée 6 brins minables dans le godet , c'est vraiment se moquer du monde , ce sera donc ma dernière commande.
07/07/2019
claude v.
trés satisfait
livraison en point relais en 3 jours, plantes bien emballées, terre encore humide elles sont en pleine croissance
07/07/2019
MAYA O.
Belle plante
Belle plante bien emballée à l'arrivée. Elle a pris sa place à côté de la première Nymphea identique, mais dont l'envergure était insuffisante par rapport à mes besoin (un petit mètre chez moi). Merci pour vos services toujours topissimes
06/07/2019
claude o.
Tres déçu
Nous avons reçu des plantes aquatiques ridiculement petites, elles ont disparu!!!
Aucun geste commercial n'a été effectué.
Message du modérateur
Bonjour,
En effet ces plantes sont de toutes petites plantes. Je le spécifie bien d’ailleurs sur la fiche de l’utriculaire. Ce n’est pas qu’elles sont ridiculement petites c’est qu’elles ont une petite structure. Je n’étais pas du tout opposée à un geste commerciale, j’attendais de votre part un retour de mon mail qui vous demandait quelques précisions pour comprendre pourquoi elles avaient toutes disparues.
Bien cordialement
Christine
05/07/2019
Jean B.
Un site très bien conçu et des informations précises pour se lancer dans un projet. Mais surtout, un conseil généreux et des réponses rapides de la part de la pépinière. J'ai effectué ma commande en toute confiance et reçu mes plantes dans de parfaits délais. Je recommande vivement la pépinière Santonine à quiconque s'intéresse aux plantes aquatiques.
03/07/2019
Jean-Paul L.
très satisfait
mes plantes ce sont bien développées. très satisfait de vos services
03/07/2019
Antonius S.
Il y a quelques années, j'ai commandé des plantes, elles sont bien arrivées, sont encore en vie, poussent bien et fleurissent bien. Excellente qualité
02/07/2019
PHILIPPE H.
suite commande
bonjour
j'ai bien reçu mon colis toutétait parfait
l Equisetum fluviatile n'est pas repris
pouvez vous le remplacer ?
bien cordialement
01/07/2019
Josiane J.
Formidable.
Je suis extrêmement satisfaite de ma commande de plantes et paniers aquatiques, merci également pour tous vos conseils par téléphone.
01/07/2019
dumont g.
plante thalia dealbata
plante livrée rapidement et bien emballée.
01/07/2019
Olivier a.
nenuphare
très bien, pas du tout déçu
30/06/2019
Erick B.
Enchanté
Ce n'est pas la première fois que je commande ici, jamais déçu, les plantes sont belles et très bien emballées. Service rapide et prix très compétitifs.
Je le recommande