Semaine du 14 juillet

(semaine 28)

Les envois de colis ne se feront que le lundi et mardi

Ouverture de la pépinière

 Horaire :

le jeudi et vendredi de 14 h à 18 h

de juin à septembre

Besoin d'aide ?

Ecrivez nous

pepiniere.santonine@gmail.com

ou

Appelez nous

05 46 94 26 94

du lundi au vendredi

de 9-12h et 14-18h

Une personne soucieux

Avis clients
24/07/2017
Hélène L.
Très satisfaite
Les plantes étaient très bien emballées, en bon état et elles se sont bien acclimatées. On doute un peu au début mais en fait l'achat à distance est...
24/07/2017
anthony r.
tres satisfait
réception et emballage impéccable

Avis des clients

Il y a 532 avis.

 

Ecrire un avis !


Seul les utilisateurs enregistrés peuvent déposer un avis.
24/07/2017
Hélène L.
Très satisfaite
Les plantes étaient très bien emballées, en bon état et elles se sont bien acclimatées. On doute un peu au début mais en fait l'achat à distance est faisable même pour des plantes aquatiques ! Très satisfaite de m'être lancée !
24/07/2017
anthony r.
tres satisfait
réception et emballage impéccable
24/07/2017
Jérôme F.
Plantes pour mon 1er bassin
Très satisfait de la qualité des plantes, de l'emballage, et du service .... Mon bassin démarré le 8 mai 2017, est déjà très beau avec une belle végétation...
24/07/2017
Emmanuel G.
Embalage très soigné
Le contenu est en très bon état il faut maintenant laisser du temps aux plantes pour s'épanouir
23/07/2017
Olivier C.
Très satisfait
Colis très bien emballé, plantes de qualités, commerce à recommander.
23/07/2017
Veronique B.
Très satisfaite de mes plantes.livraison dans les délais et arrivées en parfait état. je recommande ce site.
23/07/2017
Fabien S.
Très satisfait
Les plantes sont arrivées en excellent état. Merci pour tout !! Site Internet très clair avec de bons conseils
23/07/2017
emmanuel s.
belles plantes
plantes reçues dans un très sérieux emballage , plantes de bonnes qualité , merci milles fois
21/07/2017
Jerome L.
Parfait ! très beau plants.
De très beau plants pour bien démarrer. Le conditionnement est très bien fait pour l'envoi. Je vous recommande vivement ce site ! Rien à voir avec les plants des grandes enseignes de jardinerie.
21/07/2017
sergio S.
Le colis est bien emballé, la livraison rapide.
Très satisfait, merci.
19/07/2017
Sonia L.
A recommander
Livraison rapide, belle plante, emballage parfait, rien à redire
18/07/2017
Pierre P.
Excellent produit, livré dans les temps comme promis avec des conseils en prime...
Les plantes s'adaptent déjà à notre bassin, nous attendons l'éclosion du Nymphéa avec impatience.
Je recommande !
18/07/2017
Eliane P.
parfait
plantes arrivées en 4 jours conformes à mes attente.
Superbement emballées.
17/07/2017
Marie-Claude K.
MCK
Ce "ème nénuphar réveille notre petite pièce d''eau et attire nos regards de la terrasse. Aucun problème de culture.
17/07/2017
HENRI Z.
Colis bien emballé qui garantit la qualité des plantes. Livraison très rapide...
Je suis satisfait.
17/07/2017
MICHEL C.
parfait
Je ne regrette pas mon choix, transport emballage et qualité des plantes, je recommande.
16/07/2017
DAVID L.
Parfait !
Les plantes sont arrivées en très bon état, très bien protégées ! Livraison En 48h, je recommande ce site et reviendrai prochainement pour un nouvel achat :-)
16/07/2017
Dominique B.
satisfaite de ma commande
site clair et commande facile avec les conseils donnés , livraison dans le délai prévu , plantes soigneusement emballées plantées le jour même de la réception , j'attends de les voir se développer !
16/07/2017
Emmanuel N.
Commande sans problème
Un suivi personnalisé de la commande qui avait été envoyée en deux paquets.
11/07/2017
Nicolas C.
Je re-commande !!
Emballage et délai sont au rendez vous !
Belle qualité de plante. Aucun souci lors du transport.
Beau travail, merci à très vite !!
Nicolas
11/07/2017
Mampa V.
Très bon service!
Un excellent, service et communication avec des plantes en très bon état et une livraison rapide et sans faute.
11/07/2017
Max B.
bien protégé
11/07/2017
Alain B.
Excellent
3ème commande (2 par internet et 1 sur place) ; plantes de très bonnes qualité ; conseils avisés ; contact très chaleureux et très professionnel ; A recommander
10/07/2017
Françoise B.
Toujours impec !
Plantes soigneusement emballées, service client à l'écoute ... Toujours un grand plaisir de commander et de réceptionner les plantes (surtout pour mes poissons rouges !).
10/07/2017
florence s.
plante
Bonne reception dans un delai rapide, de bonne qualite et bien emballer.A recommander
09/07/2017
Frantz B.
Très bien
Efficace, plantes bien protégées et conditionnées, note explicative générale et note spécifique pour chaque plante. Rien à dire à part que je recommande !
09/07/2017
Laurent M.
Pleinement satisfait
ceci est ma deuxième commande. Tout comme pour la première, mon colis est arrivé à la date prévue. L'emballage des plantes était adapté et elles n'ont pas souffert des températures élevées de ces derniers jours.
Je suis plutôt avare de commentaires sur le web, mais je partage avec vous ma satisfaction.
Merci à l'équipe de Santonine
09/07/2017
Jean-Jacques P.
Très pro
A réception du colis, j'ai constaté que les plantes étaient très bien emballées et protégées. Les plantes sont de très bonne qualité. On sent le respect des plantes.Je recommande ce site pour tous les passionnés de bassins aquatiques.
09/07/2017
ulrich p.
trés belle plates
je très satisfait de ces plantes
qui ont pris place dans ce nouveaux bassin
09/07/2017
michel d.
plantes aquatiques
les plantes étaient bien protégées et sont arrivées en parfait état, livraison rapide
07/07/2017
Françoise P.
EXCEPTIONNEL
Mme Verneuil ne se lasse jamais de prodiguer ses conseils, très professionnels. Respect des délais de livraison et emballage des plantes parfaits.
F.P.
04/07/2017
Sylvie V.
première commande
Belles plantes, mais une était dépotée. Et le numéro de l'envoi n'était pas valide pour le suivi du colis.
03/07/2017
Isabelle H.
Très bien
Les plantes sont arrivées en bon état, le jour indiqué, malgré quelques petites fuites d'eau pendant le transport.
Merci , je recommanderai si besoin !
03/07/2017
GERARD D.
DU SERIEUX!!
De la commande à la livraison tout est impeccable y compris l'entretien téléphonique.
02/07/2017
Stephane G.
réponse
Tout était très bien
02/07/2017
David S.
Très bien
Expédition rapide, emballage parfait. Reste à savoir si les plantes, arrivées en bon état, se plaisent dans leur nouvel environnement.
02/07/2017
PATRICK R.
MYO
Plante très, très bien emballée comme d'habitude, expédition rapide, sujet bien développé, parfait et merci.
02/07/2017
Jacqueline C.
Super satisfaite
Tout est impeccable : commande personnalisable par téléphone, conseils prodigués super, emballage et livraison impeccables...Rien à redire sur cette pépinière à échelle humaine et familiale....Merci Christine.
01/07/2017
François D.
impeccable....
Conseils avisés. Livraison impeccable. Rapport qualité prix excellent. Et en plus un je ne sais quoi gentil.....je recommande ++
01/07/2017
Nicolas A.
Plantes oxygénante
Rien à redire emballage soigné et plante ok petite surprise des escargots d'eau qui font bien leurs travail :)
01/07/2017
Claude L.
Toujours satisfait
Comme d'habitude, très satisfait de ma commande.
30/06/2017
matthieu m.
envoi rapide et colis soigné, parfait!
29/06/2017
Jean-Louis C.
Super
Plantes parfaitement emballées et de qualité, écoute du service commercial, site recommandé
28/06/2017
Anna-tilde G.
Super
Plantes arrivée en très bonne état très bien emballée.
28/06/2017
Claude G.
Déçu par HOTTONIA PALUSTRIS
Aucun des 2 Hottonia Palustris n'a repris !
Déçu donc par cette plante. Les autres plantes quant à elles semblent s'être installées.
Message du modérateur
Bonjour,
Je suis désolée pour les hottonia. Elles font en effet partie des plantes les plus délicates à la reprise. Par contre ne jeter rien. Laisser les pots dans l'eau : nous en avons vu ressurgir au bout d'un an !
Bien cordialement
Christine V
26/06/2017
Stephane G.
Parfait en ce qui concerne l'envoi des plantes.......Idem pour l'accueil et disponibilité téléphonique
merci
26/06/2017
christine r.
avis
site a recommander livraison rapide emballage soigne parfait
25/06/2017
bernard d.
nous attendons de voir la floraison pour juger notre commande
25/06/2017
Sophie M.
Très bien
25/06/2017
Guillaume M.
Impeccable!
Envoi très rapide, nénuphar très bien protégé dans le colis et plante d excellente fraîcheur malgré une canicule qui m inquiétait sur cet envoi... je l ai installé dans mon bassin à tortues, bien protégé par un grillage pour lui donner une chance face à mes 2 "bulldozers", et suis impatient de le voir s épanouir! Ravi de cet achat. J ai également apprécié la fiche conseil jointe pour la plantation.
25/06/2017
Emmanuel N.
super
reception rapide et plantes en trés bon état !merci plus qu'a attendre que ça prospere...
25/06/2017
patrick l.
Avis
Très bonne décision d' envoyer la commande le lundi matin. Elle est arrivée mercredi, emballage irréprochable. Plantes en excellent état. Très bien
23/06/2017
alexandre m.
satisfait à 100 %
Pour une première commande, très satisfait. Je ne trouvais pas la variété de nénuphar que je desirais. Trouvé ici. J'étais un peu réticentant à commander en ligne mais rassuré à la reception. Commande passée le mardi. Expédiée le mercredi et reçu le vendredi. Timing idéal. Plante reçu encore bien fraîche malgré les températures caniculaire de la semaine de la commande.
Je recommanderai chez vous au besoin. Merci pour cette transaction.
23/06/2017
betty p.
ravie
magnifique plantes ,livraison rapide tres contente merci
22/06/2017
Béranger B.
Une petite déception...
La qualité des plantes est toujours là, mais sur cette commande, j'ai eu une petite (grosse) déception... J'avais commandé une Blettila striata "Alba" et je me retrouve avec une Blettila striata "rose" (la forme normale)... le hic, c'est que j'en ai déjà une petite colonie de ce coloris et je voulais absolument l'Alba (j'ai fais une photo du pot et de l'étiquette et de ma facture)... je pense ne jamais avoir la forme blanche parmi mes roses... Mais la qualité est au RDV, donc mes trois étoiles sont plutôt dû à la déception d'avoir eu la mauvaise plante (dans son coloris).
22/06/2017
CLAUDE A.
Trés satisfait
Reçus hier et plantés de suite, j'admire déjà mes nénuphars en fleurs ++++
22/06/2017
Lucette D.
Rapidité' emballage pro et plantes vigoureuses: bravo!!
20/06/2017
DIDIER L.
bien emballé , livré en 2 jours
19/06/2017
alain M.
pante reçues a temps en excellente santé !
19/06/2017
Michel D.
Pépinière recommandée
Plantes reçues 48 heures après l'expédition et installées depuis.
Je vous félicite pour la qualité de l'emballage et donc du parfait état des plantes.
18/06/2017
tadeck c.
belle plantes. super site. Livraison rapide.
A recommander.
18/06/2017
denise h.

je suis très satisfaite de ma commande, livrée rapidement.
18/06/2017
jonathan b.
Conforme a mes attentes
Les conseils du sites sont tres clairs, la commande/livraison s'est faite rapidement et l'emballage est soigné.
Je suis tres satisfait et je recommanderai
18/06/2017
Edmond D.
livraison plantes
plantes livrée dans les temps en très bon état plantées le lendemain plus qu'à attendre
qu' elles poussent merci pour la qualité de vos produits
18/06/2017
christine M.
Parfait
Emballage de haute qualité. Reçu très rapidement. Conseils pratiques pour la plantation. Excellent sous tous rapports. Ne pas hésiter à commander
18/06/2017
david r.
commande plantes lagune baignade biologique
plantes en TBE, livraison soignée. Grace aux excellents conseils, mes plantes plantées il y a un mois ont poussées très raidement et sont superbes.
18/06/2017
ANDRE L.
plantes bien conditionnées et répertoriées
colisage bien protégé à l'intérieur
donc l'ensemble réceptionné en bob état !
18/06/2017
daniele m.
tres bonne pépinière pour achat en ligne
J ai beaucoup aimé explications pour choix des plantes tres détaillé donc choix des plantes en consequence ; arrivées rapidement et en bon etat de fraicheur malgré la grosse chaleur.
17/06/2017
CHRISTIAN M.
Tout est TB: prise en compte commande; conditionnement; et livraison très rapide.
17/06/2017
patricia l.
toujours satisfaite des plantes de belle qualité et bien emballées rien à redire
17/06/2017
Fabien T.
Colis reçu rapidement et emballage soignée, les plantes sont arrivée en parfait etat.
17/06/2017
Francesco I.
Très bien
Livraison très rapide, les plantes arrivent bien fraîches et sont très très très bien emballées, presque trop bien... :-)
Mais très sérieux, site vivement recommandé.
17/06/2017
Jean Pierre W.
avis
Sérieux et Boone prestation
16/06/2017
Any S.
Merci
Colis bien reçu ce jour et bravo pour l'emballage des plantes...
A très bientôt
15/06/2017
Adrien g.
envoie
super qualité .
14/06/2017
alexandre w.
super
ultra content, colis nickel, plante superbe. encore merci
12/06/2017
Francesco I.
Parfait
Rapide, sérieux, emballage bien fait.
Bref rien à reprocher, je recommande vivement ce site.
12/06/2017
Michel M.
Très bien
Commande effectuée le lundi soir, réception des plantes le vendredi, la poste est un peu lente. Emballage parfait, plantes en très bon état. Merci
12/06/2017
jean luc D.
jean luc
bonjour, seconde commande et livraison impeccable ,service clientèle a la hauteur ,plantes bien fraiche ,cite a recommander
12/06/2017
Françoise B.
Suivi commande super
Gros cafouillage de la Poste ... mais un suivi client super chez Santonine et les plantes très bien emballées ont résisté à la lenteur de l'acheminement. Toujours
aussi satisfaite. A recommander.
11/06/2017
Marie Christine C.
C'était parfait comme la première fois et le service client est impeccable si on se rétracte suffisamment tôt on vous rembourse immédiatement ! chapeau !
11/06/2017
Chantal L.
très satisfaite
très satisfaite de ma commande,de la variété des plantes proposées,du service client, je n'hésiterais pas à recommander votre pépinière autour de moi et j'espère pouvoir commander de nouveau chez vous des plantes une prochaine fois
11/06/2017
Alain C.
Très content
Pleinement satisfait, livraison rapide, conditionnement sous blister parfait. Une suggestion, préciser au client que les iris (ou certains d'entre eux) ne sont pas livrés sous blister, afin qu'on ne les oublie pas au fond du colis.
11/06/2017
Perpétue H.
au top
Super, merci emballage très bien fait, les plantes étaient encore bien humides à l'arrivée. Explications très claires. On sent l'amour et le respect de la nature.
Je me réjouis de les voir fleurir.
11/06/2017
Annick F.
Contact tès professionnel livraison en temps voulu et plantes fraîches et bien emballées. Reste à voir la floraison dans qq temps !
10/06/2017
Patrick G.
Impeccable
Notre commande nous est parvenue en excellent état. Les plantes de très belle qualité étaient très bien emballées et n'ont pas souffert du voyage !
Merci à l'équipe pour son écoute et sa réactivité.
07/06/2017
herve m.
bonjour ,les plante sont arriver dans un triste état je ne sais pas si il vont reprendre ???
06/06/2017
patricia g.
JE RECOMMANDE
Livraison rapide, emballage minutieux, plantes fraiches. Prix très correct. Rien à dire
05/06/2017
Marie M.
SUPER
RAPIDE BONNE COMMUNICATION C EST PARFAIT
05/06/2017
Laurent G.
Super satisfait !!
Colis reçu très vite, les plantes super bien protégées, envoi corresondant parfaitement à la commande.
Je recommande pour le sérieux !