Avis des clients Il y a 847 avis.

 

Ecrire un avis !







Seul les utilisateurs enregistrés peuvent déposer un avis.
22/04/2019
thierry F.
super
plante hyper bien protégée pour le transport. Délais respectés.
 (0)
 (0)
22/04/2019
Francois B.
mon avis
Parfaite,livraison arrivée en avance ,très bien emballée.Belle découverte.
 (0)
 (0)
22/04/2019
Emmanuel B.
Plantes bien emballées et très belles
Les plantes sont arrivées rapidement et dans un très bon état.
A voir leur reprise dans mon bassin.
 (0)
 (0)
22/04/2019
Yves G.
Satisfait
Bravo et merci . Bien reçu votre envoi. Parfaitement emballé avec soins,accompagné d’une notice très claire de plantation. Ils sont dans le bassin et j’attends l’apparition des feuilles et des fleurs pour les prochains mois . Merci encore et à bientôt.
 (0)
 (0)
22/04/2019
Jean L.
achat plantes d'eau.
Délai de livraison , emballage état des plantes et mode d'emploi parfait.Reste à avoir la documentation des plantes commercialisés en Avril.
JPL
 (0)
 (0)
22/04/2019
Gyorgy d.
Super
Emballage extra et très belles plantes. A voir comment elles vont reprendre...
 (0)
 (0)
22/04/2019
Noëlle P.
plantes aquatiques
mon colis est arrivé rapidement en bon état et les plantes très bien emballées, je suis contente de mes achats. Je recommande ce site ; A bientôt pour de prochaines commandes. f
 (0)
 (0)
22/04/2019
Emerick G.
ça pousse !
Après une première année difficile (je ne suis qu'un amateur) mon bassin commence à ressembler à... un bassin floral ! :-) Merci pour vos conseil et la qualité de vos plantes
 (0)
 (0)
22/04/2019
Michel F.
Plantes de qualités tres bien emballées....
 (0)
 (0)
21/04/2019
Mickael P.
commande parfaite
plante parfaite, bien emballée, vraiment ravi de cette commande.
 (0)
 (0)
21/04/2019
OLIVIER U.
Plantes reçues en très mauvais état
La plupart des plantes sont arrivées dépotées et mélangée.
 (0)
 (0)
21/04/2019
Pierre M.
Grande qualité Continuez...
J'avais fait une première commande il y a 6 mois .La bonne reprise de toutes les plantes au printemps m'a incité à faire une deuxième commande dont je suis tout autant satisfait : Site internet détaillé avec une grande variété de produits et beaucoup de conseils ; une logistique parfaite depuis l'enregistrement de la commande jusqu'à sa réception : confirmation, préparation avec un emballage parfait et expédition en début de semaine : la plantation a été faite 8 jours après la commande .
 (0)
 (0)
21/04/2019
Gilles M.
De bons conseils
Plantes livrées en bon état et rapidement
Un petit cadeau inattendu
Parfait !
Juste un peu trop de plastique pour l'emballage, quand on est engagé pour l'environnement, sans doute possibilité de faire autrement...
 (0)
 (0)
21/04/2019
marie-chantal b.
achat pack pour petit bassin
livraison rapide, plantes reçues en parfait état. Plantes de belle qualité. Deuxième fois que je commande, tout autant satisfaite.
site à recommander vivement
 (0)
 (0)
21/04/2019
Roland C.
envoi soigné, plantes de très bonne qualité
Plantes impeccables
Manque une notice précise pour le radeau pour qu'il ne coule pas au fond !
 (0)
 (0)
21/04/2019
Sylvain M.
Merci pour tous vos conseils
Le graphisme de la prêle, le port du potamogeton, la simplicité des laitues d'eau...
 (0)
 (0)
21/04/2019
GERARD M.
sUPER
Produits expédiés et reçus dans les délais- Excellent emballage pour garantir un bon transport ; les plantes étaient au Top et les paniers également. Je recommanderai si besoin est.
 (0)
 (0)
21/04/2019
aurelia R.
Très bien
Ravie de ma commande, il y a juste une Lysimachia nummularia 'Aurea' qui a été oubliée, mais je n'ai pas fait de réclamation car je ne m'en suis pas rendue compte de suite.
Toutes les plantes semblent en parfaite santé, livrées dans les temps et très bien emballées.
 (0)
 (0)
21/04/2019
Jessica P.
commande printemps
Je suis ravie de ma commande , rapide , soignée , elles sont en place , je croise les doigts qu'elles s'y plaisent :) merci
 (0)
 (0)
17/04/2019
Dany F.
Super
Plantes très bien emballé et de super qualité!!!! Bravo à toute l'équipe pour votre professionnalisme, Je recommande bien évidemment !!!
 (0)
 (0)
17/04/2019
DANIELE M.
Hippuris vulgaris
Bonjour, juste pour vous signaler que La Poste, ayant, selon leurs dires, eu une panne d'internet, je n'ai pas été prévenu de l'arrivée du colis. Inquiète de ne pas le voir arriver, je suis allée hier mardi 16 avril au bureau de Poste, et mon paquet était en attente depuis la semaine dernière. J'espère que les plantes, après une aussi longue attente en carton, vont reprendre .... Merci la Poste. Peut-être devriez-vous changer de moyen d'expédition. Cordialement, D Marchand
 (0)
 (0)
17/04/2019
Libuse M.
Delivery to Portugal
After Christine gave some advice which plants would be suitable for our pond I ordered them and within 4 days they arrived in excellent state at our house in the Algarve. I am very pleased with the service and the helpfulness of the staff.
 (0)
 (0)
17/04/2019
Colette M.
J'ai placé la plante dans mon petit bassin où vive 2 poissons rouge, je vous donnerais des nouvelles plus tard quand j'aurais pû voir les effets de la plante. l'envoi a été rapide et la plante était en bon état. Merci
 (0)
 (0)
16/04/2019
jean pierre c.
papyrus
je suis très satisfait du produit
 (0)
 (0)
15/04/2019
thibaut r.
presque parfait
Super choix de plantes, très bon conseils, envoi rapide, bonne communication. Parfait, ou presque, j'aurai aimé moins de déchets plastiques d'emballages... Si vous pouviez vous pencher sur ce problème.
 (0)
 (0)
15/04/2019
gabriel v.
livraison
agréablement surpris de ma commande et de ma livraison
 (0)
 (0)
15/04/2019
hélène P.
PELE h
Livraison parfaite, aucune surprise, plantes bien emballées, elles n'ont plus qu'à pousser!
 (0)
 (0)
15/04/2019
Christian D.
Christian D
Très bon conditionnement des plantes. Elles arrivent en parfait état, idéal pour une mise en eau à réception
 (0)
 (0)
15/04/2019
nicolas C.
professionnel et efficace
livraison,n très rapide, les plantes sont parfaitement emballées et protégées pour le transport.
 (0)
 (0)
15/04/2019
paul g.
Site à recommander
Livraison rapide et conforme. Bonne protection du colis.
 (0)
 (0)
15/04/2019
Emmanuel P.
Emballage et délais parfait !
 (0)
 (0)
14/04/2019
Bernard B.
très belle livraison
Outre l'emballage qui était parfait, les plants étaient de bonne qualité. Il reste à la nature de faire la suite
 (0)
 (0)
14/04/2019
Philippe B.
Aquatiques
Aucun problèmes livraison dans les délais plantes en pleine forme super
emballages . bon site internet , bon professionnalisme . Bravo mesdames
 (0)
 (0)
14/04/2019
Daniel M.
Délai de livraison respecté. Emballage, protection, état des plantes +++.
La vanille d'eau fleurit une semaine après rempotage !!
Je "recommande" Santonine sans réserve.
 (0)
 (0)
14/04/2019
Sophie R.
Ravis
C'est la première fois que nous commandons sur ce site. Nous avons reçu nos colis dans un état impeccable ; les plantes minutieusement emballées et en très bonne santé. Une notice de conseil est jointe pour prendre les précautions nécessaires au déballage, la mise en pot. ... En cas de difficulté les échanges de mails et contacts téléphoniques sont possibles.
Nous sommes ravis et agréablement surpris, en effet il est assez rare aujourd'hui d'avoir la qualité et la "présence" aimable du personnel sur un site.
Bravo à toute l'équipe
 (0)
 (0)
14/04/2019
Pierre B.
expédition rapide, bons produits
Les plants semblent sains, prêts à se développer...
 (0)
 (0)
14/04/2019
Laurent H.
merci bien tout et juste et parfait
 (0)
 (0)
14/04/2019
Maxime L.
Nénu nain
Livraison très professionnelle, une plante arrivée dans de bonne condition qui a su se développer rapidement et reprendre correctement au printemps.
 (0)
 (0)
14/04/2019
Aurélie N.
Tres bien
Tres bonne idee de faire des packs ! Livraison rapide et soignée. Merci
 (0)
 (0)
14/04/2019
MICHAEL L.
Très satisfait
Commande reçu rapidement, très bien emballée. Je recommande ce site.
 (0)
 (0)
14/04/2019
Sylvie M.
Très bien
Très satisfaite de la commande et de la livraison. Il ne reste plus qu'à planter.
 (0)
 (0)
12/04/2019
Haudard L.
Plantes très bien enveloppées. De taille correcte. Delai de livraison satisfaisant.
Je recommande.
 (0)
 (0)
11/04/2019
Philippe D.
Livraison
La commande est livrée dans un temps et des conditions d'emballage permettant aux plantes de bien supporter le voyage, d'arriver en bon état. En plus, les commandes sont complètes, et sans surprises.
 (0)
 (0)
10/04/2019
Pascale B.
un radeau, un nénuphar
merci, bon emballage, tout est impeccable encore une fois!
 (0)
 (0)
10/04/2019
Eric A.
LA CLASSE
Expédition impeccable
Documentation pour la mise en place, état des plantes et délai de livraison remarquable
 (0)
 (0)
09/04/2019
Jonathan J.
Livraison impeccable rien à redire. malgré l'hiver les plantes on résister vivement la floraison merci
 (0)
 (0)
09/04/2019
Claude L.
Malgré quelques appréhensions, les plantes ont été reçues en parfait état. Le conditionnement est bien étudié. J'attends avec impatience quelles s'épanouissent dans le bassin pour juger de leur vivacité.
Très bon site internet, beaucoup de détails et de conseils. Aucune raison d'hésiter.
 (0)
 (0)
08/04/2019
Annie C.
Annie C
pour ma 1ére commande, je suis très satisfaite, les pantes étaient très bien emballées, délai satisfaisant. Je recommande ce site
 (0)
 (0)
08/04/2019
Catherine B.
En attendant que ça pousse
Plante vigoureuse mise en place, j'attends les fleurs
 (0)
 (0)
08/04/2019
michel r.
marchandises bien emballées, RAS, en attente de pose dans le bassin
 (0)
 (0)
08/04/2019
bruno L.
bien reçu en bonne état et rapidement,
 (0)
 (0)
08/04/2019
Franck V.
Parfait.
 (0)
 (0)
07/04/2019
Annick G.
TRES BIEN
Les plantes ont été livré très rapidement ,très bien protégées dans un bon emballage, mise dans le bassin depuis plus de 8 jours elles ont déjà profitées . Je conseille vraiment d acheter sur se site .
 (0)
 (0)
07/04/2019
MONIQUE G.
très bon site intéressant. Livraison parfaite. Très satisfaite.
 (0)
 (0)
07/04/2019
régis c.
parfat!
l'envoi a été rapide, l'emballage sécurisé, efficace, les plantes sont en pleine forme... tout est parfait ! merci !
 (0)
 (0)
07/04/2019
HELENE B.
bravo
très contente de mon colis , tout le monde est installé et j'attends avec impatience mi avril pour passer une nouvelle commande
 (0)
 (0)
07/04/2019
Marie-Laetitia M.
Super site
Très beau choix de plantes aquatiques. Conseils de qualité. Super rapport qualité/prix. Le plant arrive parfaitement emballé en très bon état.
 (0)
 (0)
07/04/2019
Marie-Laetitia M.
Parfait
Très beau plant arrivé emballé à la perfection. Il intégré mon mini-bassin et attend de grandir.
 (0)
 (0)
07/04/2019
jacques t.
plantes aquatique
trais satisfait des produits, conforme aux descriptifs ,
emballages assurés et efficaces, délai respecté
 (0)
 (0)
07/04/2019
Romain P.
Juste parfait
De très bons conseils , livraison ultra rapide , parfait de A à Z. Merci .
 (0)
 (0)
07/04/2019
Nicole G.
bassin extérieur
plantes reçues très vite, en très bon état, très bien emballées. Plantes introuvables en jardinerie classique. Parfait. Seuls les frais de ports sont trop élevés mais au vu du poids de la terre gorgée d'eau on comprend mieux
 (0)
 (0)
07/04/2019
Jacques V.
super
plantes conformes à ma commande et emballage super efficace
 (0)
 (0)
02/04/2019
florence g.
de bons conseilles
site très bien fait, les plantes sont arrivées bien emballées.
 (0)
 (0)
02/04/2019
sylvie n.
Commande recue dans les temps indiqués, très bien protégée et les instructions de conservation et plantation étaient les bienvenus
 (0)
 (0)
01/04/2019
jean-marie P.
Très beaux plants
Beaux plants bien conditionnés états parfait à l'arrivée du à un bon emballage . Je recommande !
 (0)
 (0)
01/04/2019
Christian B.
commande
coçntent
 (0)
 (0)
01/04/2019
Jean-Pierre H.
Pour l'ensemble : site ,conseils , livraison et plantes
La perfection n'est pas de ce monde , mais SANTONINE n'en est pas loin .
 (0)
 (0)
01/04/2019
Monique D.
myosotis
très contente de l’accueil et qualité des produits
 (0)
 (0)
01/04/2019
sophie L.
toutes les plantes sont arrivées très belles et super bien emballées , très bonne protection dans le colis et les plantes étaient encore bien mouillées!
toutes sont bien vigoureuses !
de plus , j'ai voulu rajouter une plante à ma commande déjà passée ,et après un coup de fil , ma demande a été satisfaite . merci de votre écoute et de votre disponibilité!
 (0)
 (0)
01/04/2019
PATRICK G.
Excellent
deuxième fois que je commande chez Santonine, les plantes sont livrées rapidement, emballées très sérieusement, donc arrivent dans un état de fraîcheur qui permet de les planter avec réussite. Parfait je recommande
 (0)
 (0)
01/04/2019
Remy m.
Le top
Très belles plantes emballage extra rien à souffert pendant le transport je recommande votre site à tous
 (0)
 (0)
31/03/2019
Colette B.
nénuphars
les deux sont arrivés en parfait état, plusieurs feuilles après un bain au soleil ils sont déjà dans le bassin.
Merci
 (0)
 (0)
31/03/2019
RICAULT J.
achat de plantes
Etant novice en bassin, j'ai acheté quelques plantes pour commencer, choix assez vaste et prix très abordable, livraisons dans les temps avec un suivit (48H) après la commande.
Mise en eau et reprise des plants, attention il ne faut pas s'attendre à recevoir les plants déjà adultes mais la nature va faire le reste.
Suite j'ai eu besoin de conseil, c'était un samedi-dimanche, j'ai posé mes questions sans attendre de réponse avant la semaine suivante et j'ai été agréablement surpris d'avoir une réponse le samedi et dimanche presque 1 heure après avoir posé ma question.
Vraiment tip top encore merci, je conseille vivement ce site.
Seul bémol frais de port un peu cher et le choix à cette période de l'année (très peu)
 (0)
 (0)
31/03/2019
ALAIN A.
nénuphar
pas de problème de livraison les plantes sont en place en attente de floraison .
 (0)
 (0)
31/03/2019
Michel F.
Paniers aquatiques
Sur les conseilles de santonine j'utilise cette méthode et cela est parfait de plus les paniers sont très pratique et d'un prix très abordable.
J'aime a suivre les conseilles de personnes averties,cela est le gage de la réussite donc merci ,faite comme moi .
les Plantes sont belles a souhait a vous de jouer cordialement
 (0)
 (0)
31/03/2019
patricia l.
SUPER
 (0)
 (0)
31/03/2019
martine m.
bonjour l'an dernier j'ai commandé un nénuphar malheureusement il n'a pas pris
 (0)
 (0)
27/03/2019
syl M.
merci infiniment
merci infiniment pour le soin apporté à votre envoi très bien reçu et déjà planté. C'est un plaisir, nous recommencerons prochainement à vous solliciter.
 (0)
 (0)
26/03/2019
véra b.
Vergers Urbains
Plantes en trés bon état, livraison en temps et en heure, bons conseils. Nous reviendrons bientôt!
 (1)
 (0)
25/03/2019
jean-marc j.
Je recommande
Très belle enseigne, les plantes sont bien emballées, les délais respectés.
Prix très corrects.
Je recommande sans hésitation.
 (1)
 (0)
25/03/2019
Pascale B.
très bon conditionnement
tout est arrivé en excellent état, magnifique effet le radeau et sa prêle!!
merci
 (1)
 (0)
25/03/2019
Virginie T.
parfait
plantes de bonne qualités, emballage parfait ! rapport qualité/prix très bon, rien à dire ! je recommande fortement ce site !
 (1)
 (0)
25/03/2019
nicolas g.
Super, grand merci !
 (1)
 (0)
25/03/2019
Ronan L.
au top
Les plantes sont belles et très bien emballées, l'envoi est très rapide. Avec les conseils donnés, avec le colis et sur le site internet, j'espère qu'elles vont bien pousser.
 (1)
 (0)
25/03/2019
j.philippe p.
tres satisfait
envoi rapide ,conditionnement ultra protecteur,plante de jolie taille ,plutot inhabituel pour des plante commandée.,une petite notice d'installation des plantes,je suis satisfait de cette commande.
je recommande......
 (1)
 (0)
24/03/2019
jean-claude b.
cde plantes
Tres belles plantes, bien emballées, envoi rapide, tres bonne communication.
 (1)
 (0)
24/03/2019
Michel F.
plantes de bassin
Parfait livraison rapide état des plantes impeccable conseille a donner suivre scrupuleusement les instructions fournies avec le colis et par courrier.
Contact tres agréable pour ma part tout est OK .
Nous saluons la courtoisie de cette Société.
Le site est tres agréable a visiter A suivre pour une prochaine AVENTURE.
Bien Cordialement MF
 (1)
 (0)
24/03/2019
claude l.
Très bien
Livraison rapide plantes bien protégé et plant de bonne qualité
 (1)
 (0)
24/03/2019
Dominique G.
Expédition conforme à la commande , très bien protégée , plantes très prometteuses , entreprise sérieuse
 (1)
 (0)
24/03/2019
Michelle B.
iris pseudacorus
très bon colis. Les plantes ont bien repris. Voyons comment elles se développeront.
 (1)
 (0)