Avis des clients Il y a 1220 avis.

 

Ecrire un avis !







Seul les utilisateurs enregistrés peuvent déposer un avis.
10/11/2019
Denis M.
Vanille d'eau
Il est rare que je prenne la plume pour donner mon avis sur un site. Mais Santonine le mérite amplement! Site en ligne d'une grande qualité. Equipe trés réactive et répondant aux mèls raoidement (même les WE!).
J'ai reçu ma commande (dont mes 2 plants de vanille d'eau) le 25 septembre. Placés dans le bassin le we suivant et une 1ère jolie fleur observée dès ce WE ! Magnifique.
04/11/2019
Henri D.
Plants et emballage de bonne qualité .
Trés bon services ,bonne qualité des plantes et des emballages .
Prestation reste attractive malgré le cout du transport un peu élevé identique quelque soit le nombres de plantes commandés
25/10/2019
Frédéric W.
Frédéric w
Site extrêmement bien fait très détaillé et explicite. Délai de livraison respecté emballage des plantes très soignés des plantes de qualité. Très franchement ravi d'avoir choisi de travailler avec votre équipe. Je garde précieusement vos coordonnées pour des projets futurs. Je ne manquerai pas de vous recommander vivement.
Encore merci pour tout cela.
Cordialement Frédéric w
22/10/2019
pascal m.
pante de bonne qualité
emballage ok ,ras
livraison dans les delais
18/10/2019
Lionel P.
Très satisfait
Belle plante ,très bien protégé et emballages 20/20 vous avez gagner un Client
Merci L pinot
13/10/2019
Brigitte B.
Vraiment parfait !
Livraison extrêmement rapide et plante conditionnée avec un soin extrême. Vraiment très satisfaite, merci ! A recommander !
12/10/2019
FRANCIS D.
PLANTATIONS
A recommander, beaucoup d'explications sur les plantes. Livraison rapide, plantes trés bien emballées. Nickel
07/10/2019
Olivier G.
Sérieux et compétents
Réticent a l'idée d'acheter des plantes via internet, Santonine m'a convaincu qu'une équipe efficace et attentionnée pouvait y arriver sans problème. Recommandés !
07/10/2019
jacques l.
satisfaction
que des compliments : rapidité, efficacité.
mention particulière pour la qualité de l'emballage et la fraîcheur des plantes
07/10/2019
Bernard B.
tout à fait satisfaits
plantes en parfait état et petite notice explicative bien appréciable.
On peut faire confiance à cette maison.
07/10/2019
olivier v.
commande
Délais de livraison respectée, emballage très soigné, plantes en bonnes états. très Pro.
07/10/2019
Henry L.
Un site de confiance !
Plantes parfaitement conditionnées, livraison rapide et soignée.
Rapport qualité prix très correct. Une entreprise sérieuse !
Henry Lepape
07/10/2019
PATRICK E.
koi
belles plantes,super emballage avec envoie rapide
29/09/2019
Jean Marie M.
jm
bien emballé,arrivé dans les temps promis. Les plans en pleine forme et beau.
28/09/2019
Gilles Q.
Très bien !
Les plantes sont arrivées en parfait état avec une note explicative pour la plantation.
Je recommande cette société.
25/09/2019
René C.
plantes de bassin
Je recommande cette boutique des gens que j'ai eu de suite au tel et le colis super bien emballé!! A bientot
23/09/2019
Yann P.
1 er Commande
Première commande de passé et très satisfait du colis. Les plantes sont arrivés rapidement et en bonne état.
23/09/2019
Angelina C.
Commande
Commande très vite expédiée, très bien emballée, j ai reçu mes petites plantes en parfait état de santé.
Tout était parfait.
Merci
22/09/2019
Alain D.
Que du bonheur
Les plantes voyagent dans un emballage parfait. L’accueil pour le SAV est vraiment au top et les conseils obtenus au super top. Vivement le printemps qu'on recommande quelques plantes.
22/09/2019
Nicolas G.
Excellent
Tout est parfait ! Les plantes de qualité ont été livrée rapidement et parfaitement bien emballées. Les précédentes plantées en mai on eut une croissante extraordinaire, j'attends donc avec impatience de voir pousser celles-ci.
21/09/2019
marie-noëlle P.
Plantes
Je très très satisfaite de ce site: des plantes originales, livraison très rapide, colis extrêmement bien emballé. Les plantes sont très belles et ont repris tout de suite. Le petit "mode d'emploi" de plantation est très bien. Merci beaucoup.
20/09/2019
Caroline O.
Parfait !
Livraison dans les temps, emballage impeccable ce qui a permis de protéger les plantes. La cerise sur le gâteau sera les échanges avec l'équipe, leur conseil et prise en compte de mes attentes. Bilan 100% positif, je renouvellerai l'expérience. N’hésitez plus !
17/09/2019
Marianne B.
parfait
j'ai reçu toutes les plantes en parfait état et elles poussent allègrement depuis quatre mois et font des petits que je replante avec joie.
Envoi parfait et accueil au téléphone était très sympathique et des conseils avisés..
16/09/2019
michel G.
reception 1° commande
RAS pas de problemes
Suivi et livraison OK
Plantes apparement en bon etat
16/09/2019
Chantal G.
Excellent
Ma commande est arrivée très bien emballée et les pantes étaient dans un remarquable état de fraîcheur . Je recommande vivement Santonine à tous les amoureux de bassin:)
16/09/2019
MARIE C.
Très sérieux
Expédition très soignée et rapide. Les plantes sont arrivées en excellent état et sont de beau gabarit. Aussitôt arrivées, aussitôt plantées. J'attends le printemps avec impatience
16/09/2019
AURELIE D.
Tout s'est très bien passé
Colis arrivé rapidement, emballage très soigné et plantes très belles à leur arrivée, avec des notices pour les installer. Je suis ravie de la qualité apportée à la commande.
15/09/2019
David B.
Excellent
Choix de plantes super, Commande facile à passer, réception nickel,
Qualité des plantes irréprochable.
15/09/2019
SABINE D.
Que du bonheur.
Je tenais personnellement à vous dire merci . Le nénuphar et arrivée en temps et en heure, une protection de qualité rien à dire vraiment bravo.
Je recommande se site à toutes personnes intéressées par les plantes aquatiques .
Merci encore .
15/09/2019
Jerome F.
tres pro !
Les produits sont bien conseilés en fonction du bassin. je souligne le grand soin apporté au conditionnement pour la livraison ( ce dont je dedoutais au départ) mais les plantes sont parfaitement emballées en milieu humide et protégées pour le transport. les plantes sont arrivées en parfait état. il ne reste plus qu'a voir comment elle vont se développer chez moi :)
15/09/2019
Annie Camille G.
commande bien reçue
Modeste cliente car tout petit bassin mais je suis fidèle au site car je n'ai jamais été déçue. Accueil, délai de livraison : super ! Après, l'adaptation des plantes c'est selon le climat, les soins apportés et c'est plus aléatoire... mais l'équipe est toujours là pour répondre et conseiller. Alors un grand MERCI à toutes.
15/09/2019
Laurent C.
Bel effet
La plante sous l'eau se laisse aller au gres du courant de la cascade, elle est d'un vert tendre en surface et plus foncé au fond.
12/09/2019
Marcia M.
Plantes d'excellente qualité
Je suis devenue cliente fidèle de cette pépinière. Les plants sont très forts et tous ont repris dans mes bassins. Le choix est grand, le conseil excellent. je recommande sans hésitation.
09/09/2019
jeremy v.
qualité des fleurs recçu
09/09/2019
Claude R.
Commande de Hydrocleys nymphoides
Le temps est court entre la commande et l'envoi. La livraison par colissimo est rapide. Les plantes sont très bien emballées et ont vite trouvé leur place dans le bassin où elles se portent bien. Nous attendons avec impatience l'année prochaine pour voir les fleurs...
09/09/2019
fabrice b.
equisetum scirpoides
rien à dire tout simplement parfait, les fleurs sont arrivées dans des pots avec de la terre humide et elles poussent tres bien dans mon bassin avec les carpes kois, merci
09/09/2019
Gillian S.
Tres belle plante
Plante recu bien eballe sand son propre petite 'serre' plastique. Plusieurs grandes feuilles mais sans fleur a cause du saison.
09/09/2019
Véronique G.
Avis très favorable
Respect des délais de livraison, plantes de très bonne qualité. J'ai téléphoné et eu des conseils judicieux et un accueil très sympathique.
En résumé, Santonine fait preuve d'un grand professionnalisme. Merci à toutes.
08/09/2019
jacqueline C.
l'expédition a été faite très rapidement, les plantes étaient très bien emballées et sont arrivées en parfait état, de plus j'ai eu les renseignements par téléphone pour ma commande et j'ai été renseignée avec beaucoup de gentillesse. Je n'hésiterai pas à m'adresser à vous en cas de besoin. Félicitations pour votre professionnalisme
08/09/2019
Frédérick V.
Parfait
Plantes arrivées à la date prévue. Emballage bien conçu. Les plantes arrivent en excellent état. De plus les consignes envoyées par message à la commande sont respectées.merci
08/09/2019
Gilbert G.
Avis
Bonjour,
Suite à ma commande j'ai réceptionner mes plante dans un parfait état et prêt à planter.
Délais de livraison respecté.
Les conseils et informations du site m'ont permis de sélectionner selon mes besoins les plantes de mon premier bassin.

Cordialement.
Gilbert Grossholtz
08/09/2019
ALEXANDE D.
Commande nikel
Rapidité
Colis bien conditionné
Parfait
08/09/2019
bernard m.
Parfait
Superbe plantes. Plantées il y a une semaine dans le fond de mon petit bassin, directement dans la vase. La livraison est parfaite, état de fraicheur impeccable.
08/09/2019
roseline m.
plantes très bien emballées et en bon état, très bon rapport qualité prix. je vous remercie pour votre professionnalisme.
08/09/2019
valentin g.
Bassin
Tres bien emballé avec des plantes de très bonne qualités !???? au top ????
08/09/2019
Patrice B.
Plantes bassin
très bien
emballage de super qualité
livraison rapide
06/09/2019
laurence B.
UN GRAND MERCI
Le site nous avait séduit , et nous avons fait la route depuis Bordeaux : merci pour votre accueil , votre professionalisme au top , vos conseils , votre écoute
Nous recommandons à 100%
05/09/2019
Michel F.
plantes de bassin
Merci et bonjour Mesdames.
Toutes les plantes sont magnifiques depuis le mois de mars elles ont toutes tellement grandies que je ne savais plus que faire.
*elles ont toutes fleuries et nous ont ravies merci pour la qualité de vos cultures bien cordialement M ichel
04/09/2019
julien c.
1er commande impec, dc seconde commande :-)
Trés bien, satisfait de ma 1er commande chez vous
04/09/2019
Jean-Francois G.
Très bien
Reçu rapidement, très bien conditionné et les plantes sont en bonne santé. Un petit nettoyage avant envoi (feuilles mortes et morceaux d'autres plantes) serait un plus qui valoriserait les plantes à l'ouverture du colis.
03/09/2019
serge d.
sans
les vegetaux etaient en parfait état à la réception du coli. Seul petit probleme, j'ai reçu 3 laevigata rose queen et un pseudacorus berlin tiger au lieu de 2 laevigata rose queen et 2 pseudacorus berlin tiger.
J'esper juste que ce n'est pas une erreur d'étiquetage. On vera à la floraison.
02/09/2019
Eric S.
Rapide, efficace et présent !
L'équipe de Santonine s'informe des jours et heures de présence et décale l'expédition si besoin afin que les plantes ne passe pas le week-end dans un entrepôt... Rapides et présents, ce qui manque souvent sur internet.
02/09/2019
Elisabeth A.
Commande plantes aquatiques
Commande reçu dans les délais. Les plantes étaient bien emballées. Contente pour ma 1ère commande, je recommande ce site.
01/09/2019
Armelle G.
Très satisfaite
La commande a été livrée très rapidement . Les plantes sont bien protégées et arrivées en très bon état. De plus, j'apprécie les conseils donnés pour la conservation et la plantation.
merci beaucoup
29/08/2019
matthieu D.
bravo et merci
site tres bien detaillés , plantes emballées avec serieux.
bravo et que vive le plus lgtps ce site.
29/08/2019
Jean-Philippe T.
Bonjour,
J'ai bien reçu la plante et attend de voir avec impatience ce qu'elle va advenir ^_^
29/08/2019
Nathalie T.
Pistia
Merci pour l emballe très efficace et performant!
Merci aussi pour la rapidité du traitement de ma commande et la qualité des plantes.
28/08/2019
BENJAMIN L.
Rapide Arrangeant et à l'écoute
De bon conseil, arrangeant avec mes quelques changements post-commande internet, envoi dès le lundi matin pour assurer une livraison avant le 15 aout. Et pour parler des plantes : je leur ai fait subir un traitement de choc (replantées dans des graviers, les racines mise à nu) et elles semblent TOUTES résister.
28/08/2019
Frédérick V.
J'ai trouvé le site de mes plantes aquatiques
Site très bien fait, les fiches des plantes sont détaillées. Livraison très rapide dans un emballage soigné. Les plantes sont bien identifiées et une feuille donne les bons conseils pour la plantation.
J'ai bien l'intention de recommander.
28/08/2019
Michel L.

Rapide, exacte, excellente commande, la doc arrive un peu trop tard dommage!
Michel lallemand. Montaulieu 26110
28/08/2019
Patrick Q.
Très bien!

Merci pour tout.
très bons conseils avant d'acheter et c'était très utile et pertinent.
Mode d''emploi pour planter très bien.
C'est planté... il faut leur laisser le temps de pousser avant de donner un avis.
J'ai mis des poissons rouges: je vais les interviewer...(sourire)

Je reviendrais !
28/08/2019
Emmanuel M.
Panier
Bon produits et très bon conseils
22/08/2019
Marie-Paule B.
Bonne réception
Envoi très bien fait.
Il reste à vérifier la reprise, notamment des hydrocharis.
Un grand merci.
20/08/2019
Roseline P.
Impeccable
Efficace, sérieux. Les plantes sont arrivées en parfait état. Réponses rapides et précises à mes questions...
Je recommande (au propre comme au figuré).
20/08/2019
isabelle e.
satisfaite pour cette première commande
livraison très rapide, plantes emballées avec soin, étiquettes explicites , nous les avons plantées dans notre bassin , et la nature écrira la suite !
19/08/2019
karen B.
Remerciement
Merci pour ces belles plantes.
L’envoi est très soigné.
Le site est parfait pour aider à la plantation , beaucoup de conseil.
Beau travail.
19/08/2019
MARTINE M.
Bassin magnifique
Les plantes on été emballées avec très grand soin et ont été installées deux jours plus tard, elles ont pris leur marque assez vite. Nous sommes très satisfait et des plantes et de l'envoi et du site très complet!
19/08/2019
Laurence A.
Colis reçu rapidement, bien emballé. Plantes en bonnes états, reste plus qu'à les voir pousser.
19/08/2019
claude M.
satisfait du colis en très bon état merci pour les conseils
18/08/2019
Christian T.
Parfait .
18/08/2019
M-Agnès B.
Marie B
Très bien emballées et plantes vigoureuses.
Livraison rapide.
Pour la reprise je vous dirai ça ds qqs temps.
18/08/2019
CHANTAL T.
Satisfaite !
Commande reçue dans les délais, et plantes très bien emballées. Je les ai installées le jour même dans un petit bassin. Le radeau est esthétique et original, maintenant je vais attendre que les plantes se développent. Dommage que l'on ne puisse pas acheter de boules d'engrais pour plantes aquatiques sur ce site.
16/08/2019
Chantal G.
Helvola
A très bien résisté aux gelées, florifère et très joli dans mon petit bassin.
14/08/2019
sébastien B.
Commande de plantes et conseils
Je recommande vivement cette entreprise et son personnel qui m'a donné de nombreux conseils pour la réalisation de 2 petits bassins.
Les plantes sont arrivées en pleine forme et sont de très belle qualité.
14/08/2019
Magali D.
Des plantes superbes pleines de santé. Très très bien emballées. Ravie de mes achats.
12/08/2019
Nicolas T.
PARFAIT!
Superbe plante en parfaite santé, livraison ultra rapide, emballage excellent, enseigne très sérieuse à recommander!

NT
12/08/2019
Claude R.
Ma première commande
Je viens d'aménager un bassin dans mon jardin et j'ai commandé les plantes en référence. Le contact avec la société est agréable, la livraison a été rapide, les plantes étaient bien protégées et en parfait état. Merci.
12/08/2019
guy d.
tres satisfait
Suite à une précédente commande où certaine plante ne se sont pas développée j'ai apprécié le coté commercial en me proposant un avoir pour ce désagrément.

je recommande cette société
12/08/2019
HUGUES B.
Plantes aquatique
Très bien , etat sanitaire parfait, bien fraiche car livraison rapide, je vais ravi avec mon petit bassin , quelques poisson & un mini paradis .
12/08/2019
Jean-Philippe T.
Plus que ravi, l'envoi a été rapide et soigné et le bassin n'attendit que ça pour vivre de nouveau. J'utilise son eau pour arroser le potager et de ce fait, donner un petit coup de pouce à la nature pour se remettre en place. Hâte de voir, ce que ça va donner ce cercle virtueux l'an prochain. Jean-Philippe.
12/08/2019
DOMINIQUE B.
Un site internet bien documenté, un accueil téléphonique chaleureux et efficace, un envoi respectueux du nénuphar, bonne expérience de SANTONINE !
11/08/2019
Arsène S.
pas de réponse au Mail
j'ai reçu la commande , emballage parfait , les plantes en parfait état
j'avais fait un mail pour connaitre la hauteur des plantes ! pas de réponse .. dommage
11/08/2019
michel g.
Nenuphar
Il a plu aux grosses koi qui l ont déterré, je l ai mis ds 1 autre bassin mai je ne sais pas ce qu'il devient
11/08/2019
Joël N.
Kit petit bassin
Bonjour,

Globalement satisfait du service, je suis aujourd'hui toutefois contraint de racheter la plante oxygénante qui n'a pas réussi à s'installer. Elle s'est développée puis est morte...

Cordialement
10/08/2019
Gillian S.
Superbe plante
J'ai reçu le Nénuphar Colorado le 3 août et le plantai toute de suite.
Les feuilles touchait le surface dans un profondeur de 60cm (35cm dessus le pot)
A ce jour-ci - une semaine plus tard - il y a un bouton et tous les feuilles au surface.
Comme d'habitude les plantes de Santonine sont de super qualité, en bon santé et se prends facilement.
09/08/2019
Patricia B.
Patricia Brown
Tous les plantes sont en bon état et j’ai hâte de les voir installés dans le bassin. Aussi je suis reconnaissant de toutes les instructions. Je recommanderais certainement la Santonine
08/08/2019
Daniel F.
Très content de ma commande
Livraison ultra rapide, plantes très bien emballées et en pleine forme
Je reviendrai au printemps
08/08/2019
frederic r.
Première commande
J'ai reçu mon colis ce matin comme prévu tout est arrivé en très bon état et très bien emballé
Les plantes sont très belles et en bonne santé
Je viens de finir l'installation dans mon bassin !
Merci a vous pour votre profetionalisme!!
Je repasserai sans aucun doute des commandes chez vous !!!????????
08/08/2019
Jean Michel R.
SUPER..TOUT EST PARFAIT !!
Le hasard a guidé nos pas ! Rien à regretter : très bon contact téléphonique avec ces PROS. Commande reçue rapidement. Conditionnement et conseils de plantation au TOP !...On attend le résultat visuel avec impatience ! Merci à l'équipe et particulièrement à Christine....SITE À RECOMMANDER
07/08/2019
sylvie d.
très satisfaite - site sérieux
Je ne connaissais pas ce site, je viens d'y faire ma première commande qui m'a apporté toute satisfaction.
Les plantes ont été livrées rapidement et parfaitement bien emballées.
Nous avons suivi les conseils pour les mettre en place dans notre bassin et à ce jour elles sont en parfaite santé.
Je recommande ce site et je n'hésiterai pas à y repasser une commande si besoin.