Avis des clients Il y a 1020 avis.

 

Ecrire un avis !







Seul les utilisateurs enregistrés peuvent déposer un avis.
15/06/2019
sebastien F.
tout parfait
Livraison rapide - plantes de belle qualité, emballage soigné !!!
d'autres commandes viendrons
merci
14/06/2019
Claude R.
panier
Correspond a mon attente ras
12/06/2019
Christine R.
Kris
Les plantes sont arrivées en très bon état et très rapidement.
Les plants sont beaux- j'attends avec impatience de voir comment ils vont pousser.
Seul bémol : les emballages. N'est-il pas possible d'envisager de l'emballage compostable. La rapidité de la livraison le permettrai peut-être?
12/06/2019
RODOLPHE H.
avis
Belles plantes vigoureuses reçues en bon état dans les temps, rien a redire!!!
12/06/2019
Pascal C.
si tous les marchands pouvaient etre comme vous
Commande conforme à mes attentes, maintenant j'espere que les plantes vont bien grandir. En tout cas, tout est fait pour chez ce marchand. Livraison hyper bien et tres tres rapide. Suivi de commande que beaucoup de marchand devrait s'inspirer. que du positif, du sérieux et du professionnalisme !
12/06/2019
LAURENCE J.
PRESTATION DE GRANDE QUALITE
Merci pour la qualité de votre travail: le soin apporter aux végétaux, la précision des fiches botaniques et les conseils apportés.
12/06/2019
jean Luc h.
très bien
envoi rapide super emballages.plantes en pleine forme
11/06/2019
SANDRO P.
Hydrocharis
Commande traitée avec sérieux et une très grande rapidité. Le colis est très bien emballé et arrivé en parfais état.
Je recommande les yeux fermés ce site d'un professionnalisme hors pair.
11/06/2019
Sylviane T.
SITE SERIEUX
PLANTE ARRIVEE BIEN EMBALLEE EN PARFAIT ETAT
11/06/2019
Laurent P.
Parfaite qualité de service
Bien reçu la commande parfaitement emballée. Les plantes sont conformes aux descriptions. Il n'y a plus qu'a attendre la reprise et le développement dans l'étang.
11/06/2019
danièle A.
Lysimachia nummularia auréa
Je ne savais pas que ces petites plantes étaient des plantes d'eau. J'en ai acheté un pied dans une grand surface de jardinage, mais elles n'en avaient plus. Je comprends maintenant pourquoi. J'ai donc cherché plus bas sur Internet : on m'avait dit que les annonces bien cotées étaient en tête, les autres plus loin. J'ai bien fait. Ma première lysimachia n'a pas été plantée dans l'eau, mais sur une terre de remblai ignoble et elle a couvert le sol sur plusieurs mètres carrés. J'espère que celles que vous m'avez envoyées seront aussi prolifiques et peu exigeantes. Elles ont bon air, je vais les arroser plus assidument. Merci
11/06/2019
Jean Pierre D.
Nous sommes tres satisfait de notre commande.
La livraison a bien été effectuée à la date prévue.
11/06/2019
nelly c.
Super site
Envoi rapide et soigné, très bons conseils ,qualité /prix des produits excellente , je recommande vivement
11/06/2019
Alexis S.
Merci beaucoup pour cette commande!

La qualité des services égale celle des plantes !!! Un trés haut niveau !!

Je ne peux que vivement conseiller de venir en profiter !!

MERCI encore
11/06/2019
Gérard R.
Commande des plantes aquatiques
La commande est bien arrivée et dans les délais. Les emballages était très bien.
Après 2 jours elles ont un bonne allure. A voir dans le temps.
G.Rozier
11/06/2019
Didier D.
Très beau sujet
Très sérieux dans le suivi de la commande, belles plantes réceptionnées, très bien emballées, merci à toute l'équipe, je recommanderai sans hésitation.
10/06/2019
Jean Claude R.
très satisfait de votre envoi
rapidité de la répons. Emballage parfait .
Les Hydrocharis ont hélas fait les délices des Kois mais vous n’êtes pas responsables
10/06/2019
patrick F.
Conforme à la commande
Plantes très bien emballées et livraisons au top dans des conteneurs adaptés
10/06/2019
Julie B.
Très bien !
Plantes super et merci pour le papier des "premiers soins".

Malheureusement, un animal a arraché 2 des 4 plantes durant la nuit et coupé toutes les feuilles du nénuphar...

Le nénuphar refait déjà des feuilles, mais j'ai peu d'espoir pour les deux autres.
10/06/2019
stephane C.
livraison rapide, colis parfait. plantes nickel.
10/06/2019
lionel b.
commande plante aquatique
très sérieux
plantes bien emballés livraison très rapide
j'ai contacté l'entreprise par tel et j'ai trouvé très sociable et très réactif
je recommande cette société
10/06/2019
Jean-René R.
Très belles plantes
plantes très bien emballées, les petits nénuphars étaient superbes mais les poissons et la tortue en ont fait leur déjeuné. Par contre les laitues d'eau se développent bien. Site a recommander
10/06/2019
Richard L.
Plantes aquatiques
Bonjour,
Site à recommander. Réception des plantes dans des coffrets ultra-sécurisés, le tout bien emballé. Tout frais. Une notice concernant la fragilité d'une plante, observation faite. J'y reviendrais s'il e manque des choses. Merci pour cet envoi et votre site bien conforme à toutes mes idées. Cordialement. RL
10/06/2019
Hugues V.
satisfaction
Plantes livrées rapidement et emballées avec soin. Très bons conseils de plantation. Très satisfait.
10/06/2019
Frédéric P.
service rapide, emballage de qualité
En plus du site, agréable et informatif, la livraison est rapide, les plantes bien emballée pour ne pas souffrir durant le voyage. Une bonne adresse donc. Merci.
10/06/2019
JEAN M.
plante très bien emballé le nymphaea a fait deja 2 feuilles ainsi que la jacinthe les deux autres sont stables mais je ne désespère pas
10/06/2019
claudine r.
colis arrivé dans les délais mentionnés,
en très bon état.
Réponse très rapide à toute correspondance.
Y a Tout Y Faut
Si besoin, je recommanderais et conseillerais à des amis
10/06/2019
OLIVIER R.
plantes de taille ridicule
déception totale sur la taille des plantes
photos alléchantes mais plantes moins que naines !
emballage artisanal et arrivé dans tous les sens
mauvais expérience
09/06/2019
Pejot S.
Première commande
Plantes arrivées en parfait état et bien emballées.
En dehors du potamogeton perfoliatus qui me pose quelque problèmes, toutes sont bien reparties.
07/06/2019
Douglas S.
Super Site !
Livraison dans les délais et contenu très bien emballé.
Plants du qualité excellent.
Super communication en avance par rapport les détails du commande. Aucune hesitation à réutiliser et recommander ce site aux autres!!
06/06/2019
Isabelle N.
Toujours aussi efficace !
C'est ma deuxième commande sur ce site et tout c'est bien passé comme pour la première en 2015. Les plantes sont très bien emballées et ne sont pas chétives. Je recommande ce site à 100% !
05/06/2019
Liane U.
Très pro
Quoi dire de plus ?
Produits variés, assurance de trouver son bonheur pour son bbassin, produits livrés en parfait état, contact téléphonique rapide et très bonne réacitivé.
05/06/2019
annette z.
services au top très gentil belles plantes très bon conseils
05/06/2019
daniel r.
trés bien
livraison parfaite . trés bien conditionnée .
05/06/2019
Sophie R.
Merci de m'aider à créer un petit bassin aquatique . J'en rêvais depuis longtemps!
05/06/2019
philippe r.
Belles plantes
Les plantes sont superbes.
04/06/2019
Pierre S.
Ref : XFBGAAXTW
Un hydrocotyle hors de son pot,et donc un peu abîmé;les equisetums fluviatiles avec plusieurs tiges cassées. Dommage!
03/06/2019
steve b.
Vraiment très très bien
très bonne qualité de plants et l'emballage vraiment bien conçus. L'Hippurus oxygénant étais même avec racines et terre.Il me fallait un renseignement sur la plantation du nénuphar (cage) et bien répondue a ma question au téléphone. Merci beaucoup
03/06/2019
Dominique o.
site internet très clair et bien expliqué
commande reçu rapidement , colis bien emballé , nénuphar james Bridon ainsi que les autres plantes en bonne état . Merci
03/06/2019
Nathalie V.
Très bon site, très professionnel
Enchantée par les plantes reçues, livraison rapide et les plantes très bien emballées. Je recommande vivement !
03/06/2019
janine l.
plantes flottantes
bien emballées et plants déjà bien développés. Rien à dire !
03/06/2019
Serge L.
Dommage que lors de la cde un délai de livraison n'est pas spécifié.
Colis très bien emballé, et fraîcheur des plantes
03/06/2019
Jean-Claude F.
commane de plantes
Plantes très bien protégées pour le transport et arrivent donc en parfait état
Excellent site, et très bon accueil professionnel lorsque l'on va sur place
02/06/2019
Dominique G.
bien reçu , excellent emballage à bientôt pour prochaine commande
02/06/2019
Franck D.
Parfait
Reçu comme annoncé, très bien emballé les plantes étaient fraîches et belles.
Vraiment ravi. Merci
02/06/2019
Marie-Céline K.
très satisfaite
J'ai bien reçu le colis. Tout était bien emballé. J'ai planté en suivant les conseils. A voir par la suite si ça pousse.
Le potamogeton fait une triste mine, mais les autres plantes ont l'air super en forme.
02/06/2019
Ludwig D.
pas fourni
Maintenant après 7 jours (pas 48 heures !!) le colissimo n'est pas encore arrivé et la poste donne pas d'information d#arrivage dans sa site suivi. Je pense les plants dans le coli sont mort maintenant. Pas acceptable ça !
02/06/2019
Catherine M.
Plantes idéales pour mon petit bassin
J'avais peur pour la fraîcheur des plantes avec un jour férié durant la livraison mais non elles sont arrivées en parfait état. Si besoin je recommanderais chez vous.
31/05/2019
Pierre G.
plantes de qualités et un grand sérieux
29/05/2019
ALAIN b.
Excellent site, je recommande.
Plantes reçues dans les temps annoncés, très bien emballées et conservées, dommage que tous les sites de vente en ligne ne soient pas aussi sérieux que Santonine.
28/05/2019
Damien S.
Commande pour bassin 2m3
Livraison dans les délais et contenu très bien emballé.
La nymphéa avait déjà de belles feuilles et tiges assez longues, elles affleurent déjà la surface (pourtant immergée à 60cm de profondeur).
J'ai été contraint d'attendre 2 jours et demi avant de pouvoir installer les trois plantes non flottantes dans le bassin (seau en attendant) et les feuilles de l'aponogeton commençaient à faire la tête. J'espère qu'elle prendra tout de même, seules les feuilles semblaient abîmées par ce traitement.
Pour les autres plantes, totalement conformes à mes attentes. Il n'y a plus qu'à attendre que tout ça s'enracine et pousse à sa guise :)
28/05/2019
daniel s.
avis sur commande
agreablement surpris par la qualite des plantes ainsi que de l'emballage.
28/05/2019
Laurence C.
plantes arrivées en très bon état, rapidement. Mais que de plastique !!!!
Message du modérateur
Bonjour et merci pour votre message,
Il est vrai que nous utilisons beaucoup de plastiques car le carton et l'eau ne sont pas compatibles. Nous voulons aussi garantir le bon état des plantes à la livraison tout en étant très attentives à la sélection de notre emballage. Pour cette raison, ils sont soit issue d'une filière de récupération soit ils sont 100 % recyclables.
Bien cordialement
L'équipe Santonine.
27/05/2019
Claude-Alain G.
Hydrocharis morsus-ranae : un emballage excellent !
J'avais peur pour le transport, mais l'emballage s'est révélé formidable. De plus la livraison a été faite à une date qui m'arrangeait et que j'avais demandé.
Bravo et merci.
27/05/2019
Jean-Marie S.
Bonjour, Je suis très contente de la qualité de vos plantes, de leur emballage et du transport rapide. Je vous remercie pour cela. Bien à vous
27/05/2019
Jean G.
parfait
27/05/2019
Franck D.
Très satisfait
Expédition rapide avec un bon suivi de colis
Emballage parfait , j'avais l'impression que mes nénuphars sortaient de l'eau
Je recommanderais ce site
Merci
27/05/2019
françois n.
Très belles petites feuilles aux couleurs variées
feuilles tigrées, couleurs variées, embellissent mon petit bassin

merci
27/05/2019
laurence b.
parfait
plantes bien emballées et en bon etat. je recommande vivement ce site.
27/05/2019
régine c.
parfait
Le colis est arrivé comme prévu avec des plants en très bon état,
l'emballage était fait avec soin
Auparavant,les conseils donnés par téléphone nous ont bien aidés dans notre choix
Nous sommes très satisfaits
26/05/2019
Giselle L.
Tres bien
Parfait, livraison top, produit top ! merci :)
26/05/2019
Simon J.
Excellent quality of plants
The plants received were excellent in their size and condition. Instructions regarding care and planting were useful, once translated in to English.
26/05/2019
Jacques L.
Boutique sérieuse
Bonjour,
Envoi rapide. Plantes emballées avec soin.
A voir dans quelques temps pour la bonne reprise dans mon bassin.
Cordialement,
26/05/2019
Paul G.
Rapide et efficace. Site à conseiller vivement
une équipe sérieuse,du bon matériel à un bon prix.
26/05/2019
bruno d.
RAS
Sérieux et professionnalisme.
Je recommande.
26/05/2019
régis c.
parfait !
emballage soigné, plantes fraiches et en pleine forme, elles reprennent vite, livraison dans les temps annoncés... tout est parfait
26/05/2019
Jean-Pierre P.
Commande bien arrivée
En bon état... et presqu'aussitôt en place dans la bordure du bassin... où les plantes semblent se plaire : elles ont bien redressé la tête depuis... Reste à attendre quelques semaines ou quelques mois pour voir comment elles vont se développer...
26/05/2019
jean-marie P.
très belles laitues d'eau
Plante très belles très bon emballage je n'avais jamais vu de laitue aussi grosses
26/05/2019
JEANINE L.
SANTONINE le top
Tout est parfait et sérieux : livraison, emballage, qualité des plantes, conseils...Parfait, vous dis-je !!!
26/05/2019
CARINA T.
La livraison a été rapide. Les plantes sont arrivées en parfait état de fraîcheur.
Je suis ravie d’avoir commander chez vous.
Un grand merci.
26/05/2019
gregory c.
première commande
traitement de la commande avec sérieux .
livraison soignée et emballage étudié.
je n'attend plus que la floraison des plantes .
merci
26/05/2019
Alexandre P.
impeccable
Superbes plantes :) merci pour tout !
26/05/2019
mélinda L.
RAS
Envoie dans les temps, emballage parfait, plantes de qualité. je recommande
24/05/2019
Jean-Pierre H.
5/5
C'est le score de reprise des plantes achetées début Avril .

Je confirme donc ma recommandation : achetez sans aucune réserve .
24/05/2019
Eric G.
Première commande
Bonjour mon colis est bien arrivé les plantes sont parfaites installées dans mon petit bassin ou j'espère qu' elles se plairons mais avec vos conseils je pense que cela va allé pour elles merci de votre savoir sur les plantes aquatiques et bassins
Monsieur gouyer Eric
22/05/2019
Laurent R.
parfait
comme d'habitude respect des délais de livraison, plantes super bien emballées et protégées ....des plants de bonne taille ( terre humide )...des conseils pour la plantation...un petit message vous prévient qu'un plant est emballé dans un sachet ( cela évite qu'il parte à la poubelle....)....bref super produit vendu par de vrai pro....
21/05/2019
cecile H.
tres bien
les plantes sont arrivées dans les délais prévus et trés bien emballées,je les ai mises en place de suite en suivant bien les instructions, le nénuphar a perdu ses feuilles dans la semaine mais une autre se développe déjà... à voir ce que cela va donner, seul bemol un des panier aquatiques était abîmé.
juste une question : l'eau du bassin (de petite taille) s'est troublé à la mise en place des plantes et une mousse verte est apparu à la surface dans les 2 jours, j'ai donc enlevé la mousse avec une épuisette ? l'eau a l'air de s'éclaircir un peu; y a t-il autre chose à faire ?
merci
20/05/2019
Fabrice P.
Super
Ravi de cette 1ère expérience, je ne manquerai pas de recommander ce site, bien fourni. J'ai reçu ma commande dans les délais annoncés, les plantes étaient très bien emballées. Dommage qu'elle n'aient pas encore eu le temps de fleurir... Merci à toute l'équipe.
20/05/2019
Genevieve P.
Impeccable !
Plantes très bien emballées et arrivées en bon état, bonne communication, très bon site plein de conseils : on a juste envie de préparer d'autres bassins pour pouvoir installer plus de plantes...!
20/05/2019
Patrick A.
Sérieux...
Rapide et efficace. Site à conseiller vivement.
20/05/2019
bernard j.
Que du bonheur!
Emballage sérieux.
Plante apparemment en bonne santé.
Attendons les fleurs avec impatience...
20/05/2019
Marie-Christine L.
PLANTES + RADEAUX
Très bons produits soigneusement emballés.
Un suivi de la commande irréprochable.
20/05/2019
Jacques V.
Commande plantes aquatiques
Envoi rapide, très bon état, à recommander
20/05/2019
Nicolas G.
Très très content
Malgré une livraison très tardive qui m'a un peu déçue, toute la commande est arrivée à bon port et en très bon état grâce au conditionnement impeccable.
Toutes les plantes sont d'excellente qualité même si j'ai quelques doutes quant à la reprise du Potamogeton lucens livré tout enchevêtré dans du papier journal, avec de minuscules racines. Mais peut-être n'est ce pas non plus la meilleur saison pour transplanter ce végétal. Merci à tout l'équipe pour ce magnifique travail !
20/05/2019
Marie B.
commande panier et plantes
très satisfaite de votre envoi reçu bien emballé et rapidement.
j'attends de voir pousser !!
20/05/2019
pierre f.
hottonia palustris
bonjour plante reçue correctement , aussitot reçu aussitot au fond du bassin .parfait. merci.
20/05/2019
stéphane J.
Plantes
Bien emballé et bien recu mais certain pack ne contenanient pas les plantes sur le site.
Bien 10 plantes en tout mais deux différentes...
20/05/2019
stéphane B.
commande envoyée rapidement et bien conditionnée
merci
19/05/2019
J G.
Tout reçu rapidement et conforme. Merci pour les conseils du site internet.
19/05/2019
VALENTIN G.
merci
merci tres content