Ouverture de la pépinière

 Horaire :

du jeudi au samedi de 14 h à 18 h

Besoin d'aide ?

Ecrivez nous

pepiniere.santonine@gmail.com

ou

Appelez nous

05 46 94 26 94

Une personne soucieux

Avis clients
25/05/2017
beatrice B.
commande impeccable
mes plantes commandées jeudi soir ont été expédiées comme prévu lundi, Reçues ce matin mercredi en coliissimo parfait !
emballage nickel, tout est...
23/05/2017
Thierry M.
Plantes aquatiques
Conforme à ma commande, excellente qualité

Avis des clients

Il y a 408 avis.

 

Ecrire un avis !


Seul les utilisateurs enregistrés peuvent déposer un avis.
25/05/2017
beatrice B.
commande impeccable
mes plantes commandées jeudi soir ont été expédiées comme prévu lundi, Reçues ce matin mercredi en coliissimo parfait !
emballage nickel, tout est parfaitement bien emballé et humide, dans des emballages au top, les plantes n'ont pas souffert du tout, reste a les planter demain et bonne pousse ! merci pour votre professionnalisme .

23/05/2017
Thierry M.
Plantes aquatiques
Conforme à ma commande, excellente qualité
22/05/2017
MYRIAM P.
Professionnalisme
Plantes reçues rapidement dans un colis drôlement bien protégé ! Les conseils fournis avec, sont les bienvenus et efficaces.
Je n'hésiterai pas à repasser commande!
22/05/2017
Monique B.
Expédition très bien conditionnée dans les délais prévus.
Parfait
22/05/2017
GERARD G.
4/5
Je donne 4/5 pour le SPARGANIUM ERECTUM qui est arrivé avec toutes ses feuilles jaunes!!!!!!
Message du modérateur
Bonjour,
Le sparganium a parfois ce genre de réaction chez nous aussi à la pépinière lorsqu'il est en godet. Il jaunit. Il peut aller jusqu'à disparaître mais revenir par la suite. Si jamais ce n'était pas le cas, Faites nous signe.
Bonne journée
Christine
22/05/2017
philippe l.
tres tres serieux
societe tres tres serieuse et tres rapide service de qualite aussi bien dans le suivi de la commande que des cobseils sur le net
a recommander
22/05/2017
Bernard S.
Conseils et service au TOP.
C est un plaisir de travailler avec Christine.
A recommander.
22/05/2017
Joachim M.
pistia
livraison rapide, plantes apparemment en bon état - on attend que cela pousse!
21/05/2017
sophie r.
commande reçue
Tout est bien arrivé et maintenant planté; il n'y a plus qu' à attendre que ça pousse .
je vous enverrai des photos un peu plus tard ds la saison
Merci pour les conseils du site : ils sont super utiles
cordialement
Sophie
21/05/2017
Catherine L.
Belles plantes
Joli Colis, plantes très bien emballées et en excellent état à l'arrivée
21/05/2017
andre S.
andre82
C'est la premiére commande que je fais,et elle ne sera pas la dernière.Agréablement surpris par la qualité des produits,la rapidité de leur expédition et le sérieux dans la confection des emballages.
21/05/2017
herve d.
Plantes aquatiques
Je suis ravi de ma commande. Emballage conforme à mes attentes et l'expédition rapide.
Je recommande.
20/05/2017
Michel F.
Globalement bien
Nous avons un nénuphar qui n'a pas repris.
Nous allons demander le remplacement. Pour le reste pas de problème.
19/05/2017
Françoise B.
Excellent !
Je suis en Corse et j'ai reçu les plantes commandées 2 jours après ma commande ! Le petit laïus expliquant la marche à suivre les accompagnant est une très bonne idée pour les néophytes ! Très satisfaite, je recommande ce site.
18/05/2017
ANGST F.
Envoie soigné et rapide. Plants de belle qualité laissant espérer une très belle reprise. Indications de profondeur de plantation sur chaque article. Continuez ainsi.
18/05/2017
elsa r.
Commande de plantes
Je ne connaissais rien aux plantes aquatiques et jai été tres bien conseillée par rapport aux attentes que nous avions pour notre terrain
Jai commandé et reçu rapidement mes plantes qui sont arrivées dans un état impeccable.
J'ai hâte de les planter demain :)
Je suis très satisfaite et je recommanderai la pépinière santonine sans aucune hésitation car les personnes qui s'en occupent sont autant commerçantes que compétentes ce qui est rare de nos jours . Je n'ai qu'un regret ce que ce soit loin de chez moi car j'aurai été visiter la pépinière avec plaisir
17/05/2017
hélène s.
j ai recu mes plantes, très petites...je les ai vite mise dans les paniers avec un terreau expres et avec du gravier au dessus et je l ai ai mis à fleur d eau, mais j en ai 3 sur 4 qui n ont pas repris, grosse deception, je n ai plus envie de vous passer des commandes à moins que vous me dedommagiez. Merci
16/05/2017
Gérard R.
Embalage
Les plantes sont bien arrivés, a mon avis vous devriez inscrire " plantes vivantes et haut et bas" les plantes de mon dernier paquet avait la tête en bas, les pauvres.
15/05/2017
Hélène H.
Parfait
Livraison rapide, plante en excellent état à l'arrivée. Site bien fait.
15/05/2017
Anne B.
Impeccable !
Conseil sur mesure et patient pour le choix des plantes, grand choix avec un site bien fait et des fiches détaillées très claires. Envoi rapide, plantes bien protégées. Super !
15/05/2017
Quentin D.
seconde commande sur le site et satisfait de nouveau
14/05/2017
geoffrey l.
Darmera
tres bon etat et tres jolie plante merci
14/05/2017
Elsa C.
Un grand merci!
Livraison soigneusement préparée et dans les délais annoncés. Indications de plantation précises et complètes. C'est parfait, comme d'habitude.
14/05/2017
christophe M.
Réception dans un état impeccable. Envoi rapide et soignée avec notice explicative.
14/05/2017
Robert M.
Livraison rapide. Produits conformes à la description. Emballage très soigné.
Très satisfait de cette première commande
14/05/2017
Michel L.
Parfait
Site internet complet avec de précieux conseils. Livraison rapide avec un emballage respectueux des plantes qui sont de qualité. Je recommande ce site.
14/05/2017
François D.
Bonne adresse !
Plantes reçues dans un emballage parfait. Juste un bémol : pourquoi ne pas vendre sur votre site de terreau aquatique ? On commande des plantes en ligne parce qu'aucun vendeur à proximité, mais du coup il faut quand même en trouver un pour acheter le terreau à mettre dans les paniers achetés. Dommage. Sinon c'est parfait !
12/05/2017
regine l.
apoganeton
belle plante bien arrivée en parfait état : superbe emballage
Message du modérateur
Bonjour,
Merci pour votre avis encourageant et sympathique. Concernant le terreau aquatique : il est malheureusement trop lourd pour être envoyé par la poste.
Bien cordialement
L'équipe Santonine
10/05/2017
gerard h.
parfait plantes arrivees tres rapidement et en parfait etat
09/05/2017
PATRICK G.
Très bien
livraison rapide, très bon emballage, plantes en parfait état. Très satisfaisant
09/05/2017
Robert F.
Souci
Commande bien reçue mais une pontederia Alba a été mal emopotée. Le chevelu de racines était au dessus et les tiges cassées.
J'espère qu'elle poussera quand même. Elle est dans le bassin.
Bien à vous
09/05/2017
quentin V.
colis soigné et expedition rapide, que dire de plus
08/05/2017
Alain B.
Qualité et satisfaction
3 plantes reçues rapidement comme prévu ; emballage très soigné ; plantes arrivées en très bon état ; elles sont maintenant en place dans notre bassin ; elles sont vraiment belles ; en attente de les voir grandir ; contacts par courriel et téléphonique très satisfaisant (accueil, écoute, réponse) ; je recommande ce site pour son professionnalisme.
08/05/2017
JEAN-LUC B.
plantes
colis reçu rapidement,plantes bien protégées et hydratées .Conseils pour la plantation . Très satisfait de ma commande
08/05/2017
Jerome F.
Nénuphar très petit
Emballage sérieux, envoi rapide. Je suis un peu déçu par la nénuphar qui est très très petit et dont la moitié des feuilles sont mortes. Seules deux sont en état. Rien à redire pour l'autre plante. Je suis allé chercher le colis 3h après avoir reçu le SMS du relais colis afin d'épargner les plantes.
08/05/2017
jean michel f.
Très bien
livraison rapide et de qualité, produits très bien emballés.
Il n'y a plus qu'a attendre que ça pousse
08/05/2017
MYRIAM T.
Bien emballé
Commande très bien emballée, de belles plantes, à voir après leur installation définitive
07/05/2017
CATHERINE P.
bassin
Plantes reçues très rapidement dans un emballage protecteur. Indications de hauteur de plantation par des étiquettes = très judicieux
Bref parfait, on attend que ça pousse !!!
07/05/2017
Roseline B.
Trés s belles plantes

Emballage impeccable, livraison rapide
07/05/2017
claude l.
très bon site
belles plantes arrivées rapidement et soigneusement
07/05/2017
thierry b.
Livraison rapide et impeccable
Très très satisfait
06/05/2017
bernard b.
AVIS
J'ai parfaitement reçu ma commande dans les délais.les contactes téléphoniques ont été très bons.Merci pour le Menyanthes trifoliata. seul un boitier de NYMPHEA s'est ouvert pendant le transport, il a perdu toutes ces feuilles, je ne pense pas qu'il y est des séquelles pour la reprise. Il me semble que le boitier était moins scotché ?
03/05/2017
Margaret P.
Envoi très sérieux. Bonne qualité de produit. Site à conseiller
Merci
03/05/2017
odile l.
heureuse
superbes plantes rapidité d'expédition bon emballage en respect avec l'environnement très satisfaite
03/05/2017
Muriel M.
compliments
comme d'hab = séieux, service impeccable (info livraison, envoi, emballage ...) plantes. de qualité !!
Félicitations à toute l'Equipe
02/05/2017
katia b.
Très satisfaite merci
02/05/2017
Stéphane E.
très satisfaisant
Commande passée le dimanche, expédié le mardi matin. Etant au travail, je prévois la livraison le samedi en espérant que les plantes tiennent ... aucun problème grâce à l'emballage extrêmement bien fait...bref plusieurs commandes faites sur ce site pour une qualité toujours excellente.
02/05/2017
isabelle p.
plantes en bon état, bien protégées pour le transport.
02/05/2017
Michel B.
commande plante aquatique
recçu par colipost très rapidement dans un emballage parfait A recommander à tous
Merci
02/05/2017
ERIC B.
commande
tout est parfait mais indiqué fragile et des flèches sur le colis, car tout était sans déçu dessous
01/05/2017
aurelie p.
nenuphar
pour le moment les feuilles sont bien sorties mais pas encore de fleurs...
01/05/2017
Gérard D.
très satisfait
plantes de qualité, emballage soigné et livraison rapide
01/05/2017
jerome D.
Super service
Quel sérieux!paquet hyper bien emballe.vraiment felicitations
01/05/2017
Gabriel V.
Très satisfait de la qualité de vos plantes.
Je repasserai commande bientôt.
01/05/2017
Pascale D.
Parfait en tous points
Expédition rapide,envoi soigné,plants de qualité
01/05/2017
Denis F.
Livraison conforme et rapide
Plantes arrivées en bon état et rapidement. Il me reste à les voir prospérer dans mon bassin, et cela semble bien parti.
01/05/2017
Emmanuel O.
Très satisfait
Livraison rapide et emballage soigné. Etiquetage des plantes effectué, conseils avisés. What else ?
01/05/2017
Marie Christine C.
Très bien emballé très bon site
01/05/2017
Jean T.
Première commande
Commande traitée très rapidement, plantes très bien emballées et arrivées en excellent état.
01/05/2017
jean christophe b.
Délai de livraison respecté, emballage parfait, la notice de plantation incluse. Vraiment satisfait, je n’hésiterais pas a recommander.
01/05/2017
Jérome D.
super
livraison rapide et les plantes sont magnifiquement emballées et sont arrivées en forme. Nous sommes très contents de cette pépinière très sérieuse et professionnelle.
01/05/2017
marie-annic w.
Pack 3 plantes
La commande est arrivée avant le WE. Les plantes sont bien protégées, parfaitement emballées. Très contente de ce procédé. Bravo.
01/05/2017
Gillian S.
Belles plantes
Bien emballé en papier trempé dans un sac bien fermer (comme au supermarché) et a chacun son étiquette.
Les plantes sont d'une très belle couleur de verte/rouge. Je les avaient plongé dans mon bassin tenu avec une pierre et elles sont bien content. Les poissons nagent entre eux.
01/05/2017
jean michel f.
commande
commande reçue rapidement et en bon état
01/05/2017
alexandra g.
Très satisfaite
2 ème année consécutive que je commande chez Santonine et je suis encore satisfaite. Seul petit bémol sur la laitue d eau avec une qui est arrivée avec les racines comme sanctionnée. .. mais au vu du traitement de la poste, tout le reste était est très bon état comme d habitude. Merci encore!
01/05/2017
France c.
envoi rapide et soigné avec conseils de plantation bienvenus
26/04/2017
Alain D.
commande tres vite arrivé, très belles plantes bien protégé pour le transport
26/04/2017
marie-anne s.
Belle réactivité !
Merci pour votre diligence et votre accueil sympathique par téléphone.
Je n'hésiterais pas à revenir passer commande sur votre site.
Marie-Anne S
25/04/2017
Guillaume L.
Très pro
2ème commande effectuée, et rien à redire. Plantes en bonne santé et bien emballées. Les plantes de la première commande (datant de septembre) commence à reprendre vie tout doucement.
24/04/2017
Béranger B.
Que du bon sur cette 3eme commande
Une troisième commande et pas de déception. J'ai eu en plus un petit cadeau bien sympathique. Merci Mesdames de Santonine ;) Site sérieux. Plantes arrivant en excellentes santé, une communication facile avec l'Equipe de Santonine. Pensez vous avoir un jour le Géranium Palustris ?
Message du modérateur
Bonjour,
C'est vrai que ce géranium est pas mal du tout ! Peut être qu'un jour ...
Bonne soirée
Christine
24/04/2017
ALAIN P.
Dommage que les quantités souhaitees n'aient pas été disponibles
Message du modérateur
Bonjour,
Il y a 2 raisons qui font que les plantes ne sont pas toujours disponibles : notre structure est petite donc, en conséquence, les quantités sont proportionnelles.
Et aussi toutes les plantes ne poussent pas, ne démarrent pas au printemps en même temps et ne sont donc pas prêtes au même moment.
Bien à vous
Christine.
24/04/2017
rene t.
tres satisfait de la livraison . un emballage exceptionnel et bles délais respecter je recommande vivement
24/04/2017
Florent C.
parfait
Rien à dire à part que tout est nickel !!!
24/04/2017
eric p.
parfait
bon acceuil téléphonique,jolis plants,j'attends la chaleur pour en profiter.je recommenderai si besoin merci
24/04/2017
DANIEL A.
Bonne réception du colis.
Désolé pour ne pas vous avoir avisé plutôt de la bonne réception du colis à la date prévue (jeudi midi) et un contenu impeccable.
Après la plantation dans les paniers et une période d'acclimatation, tout est en place dans le bassin depuis cet après-midi.
Encore merci pour votre sérieux et votre disponibilité.
Bien cordialement.
DANIEL ALIBERT
24/04/2017
Pierre L.
ma première cde à santonine
tout c est tès bien passé :livraison plantation conseils super délais respectés
maintenant j'attends que ça pousse
24/04/2017
Christophe L.
Toujours parfait
Deuxième achat chez Santonine et toujours aussi satisfait des prestations. Plantes très bien emballées, en bon état et livraison rapide. Encore merci Santonine.
23/04/2017
yvanh t.
tres bien site sérieux
23/04/2017
Jean-Philippe M.
1ère commande chez Santonine
Les plants sont de très belle qualité ; leur conditionnement est à ce point soigné que les plants ne souffrent absolument pas du transport.

Je n'hésiterai pas à repasser commande!

Merci et félicitations
23/04/2017
Eric G.
Tout bien
Je vous donne des compliments : les plantes sont belles, les paniers de bonne qualité et solides (à voir aux UV dans le temps), le tout bien emballé. Livraison rapide.
23/04/2017
Isabelle L.
Parfait !!
Envoi rapide et plants en parfaite santé. Que dire si ce n'est : Merci beaucoup et félicitation pour la qualité de votre production !
23/04/2017
Teddy V.
Santonine
Après quelques achats sur divers vendeurs en ce type de plantes, Santonine se démarque particulièrement par des plantes de qualité et bien portantes. Bien emballés et expédiés au plus vite. C'est sans soucis que je reviendrai en client pour de futurs bassins.
23/04/2017
Anne-Marie P.
J'ai été très agréablement surprise de la rapidité de la livraison, ainsi que la qualité de l'emballage, la plante ne pouvait qu'arrivée en très bon état, de plus elle était encore bien humide.
Félicitation à tous.
23/04/2017
PIERRE W.
pierre w suivi excellent produit au top merci beaucoup a faire connaitre
21/04/2017
serge m.
réception de mon colis
merci le colis est bien arrivé en parfait état
21/04/2017
Cedric S.
Colis bien emballé et reçu dans les temps .
Étiquettes tombées de quelque plantes alors obligés de les reconnaître petites !!!
Je recmmanderais sans problème
Message du modérateur
Bonjour,
Désolé pour les étiquettes baladeuses ! Si vous avez des problèmes pour reconnaître les plantes, envoyez nous des photos et nous vous aiderons.
Bonne journée
Christine
20/04/2017
gerard h.
gerard
tres bonne communication , livraison tres rapide et plantes en parfait etat , tres bien protegees . bref tout super !
20/04/2017
joel t.
tres bien
Bien reçu ma commande et tres bien emballer.
Je recommande ce site pour sont serieux
MERCI
19/04/2017
Estelle V.
avis
Bons conseils pour l'achat et la plantation envoi rapide de belles plantes.
18/04/2017
Christine S.
Super !
Un contact téléphonique très sympathique et d'excellents conseils.
Les plantes sont arrivées en très bonne santé et après 3 jours en place, elles semblent aller très bien.
Merci beaucoup encore pour tout !
C. S.