Les envois de plantes s'arrêtent fin-septembre pour reprendre, dés la fin de leur hibernation, début mars

Besoin d'aide ?

Une personne soucieux

téléphone vert

05 46 94 26 94

ou

Ecrivez nous

l'adresse mail

Avis clients
30/07/2017
Claude P.
superbes plantes
Conforme à mes attentes, fournisseur à recommander
30/07/2017
marion v.
Envoi rapide. Plantes en excellent état vraiment bien emballées.

Avis des clients

Il y a 543 avis.

 

Ecrire un avis !



Seul les utilisateurs enregistrés peuvent déposer un avis.
30/07/2017
Claude P.
superbes plantes
Conforme à mes attentes, fournisseur à recommander
30/07/2017
marion v.
Envoi rapide. Plantes en excellent état vraiment bien emballées.
29/07/2017
gilbert B.
La Nymphaea est arrivé en excellent état grâce à un emballage très sophistiqué, j'ai été surpris par la qualité de la plante, Bravo
29/07/2017
daniel m.
Livraison en bon état car enballage costaud... voir ensuite si les plantes vont pousser.
29/07/2017
sylvie R.
Colis bien arrivé comme prévu. Plantes bien emballées, elles ont rejoint le bassin. Maintenant j'attends de voir leur évolution. Commande traitée avec sérieux, je suis satisfaite !
29/07/2017
BURLET P.
nickel
Tout est arrivé comme prévu. Super bien emballé. Les plantations sont faites plus qu'à patienter.
Merci.
29/07/2017
PATRICK R.
ERA
Envoi très rapide d'un bien beau spécimen ! Ravi, merci !
28/07/2017
Catherine B.
Belle plante à l'arrivée, j'attends les fleurs avec impatience
25/07/2017
Michèle H.
Contente
Bien reçu mes plantes qui m'ont l'air parfaite par contre je regrette d'avoir pris l'utricularia vulgaris comme plante flottante, elle ne me plaît pas elle n'est pas terrible. Ma commande précédente j'avais pris une Eleocharis acicularis comme plante de fond mais il ne reste rien d'elle dommage. Sinon je suis très satisfaite et en plus ils sont très arrangeant.
Je recommanderais sans problème.
25/07/2017
MAYA O.
Parfait: super service
J'ai reçu es plantes comme prévu, bien emballées (voire trop, car tout le plastique et le PET me contrarient). Plantes en forme qui dès les premiers jours se sont redressées dans leur nouveau milieu et semblent être prêtes à se développer vigoureusement.
Merci!
Message du modérateur
Bonjour,
Merci pour votre avis qui est pour nous très encourageant. Nous comprenons votre contrariété face à tout ce plastique pour l’emballage. Nous aussi nous sommes conscientes de ce problème c’est pour cela que nous utilisons que du recyclable.
Bien cordialement
L’équipe Santonine

25/07/2017
jean yves g.
PARFAIT
livraison rapide soigner
plantes en parfaite état
deja replanter dans leur nouveau bassin et ce porte très bien
24/07/2017
Hélène L.
Très satisfaite
Les plantes étaient très bien emballées, en bon état et elles se sont bien acclimatées. On doute un peu au début mais en fait l'achat à distance est faisable même pour des plantes aquatiques ! Très satisfaite de m'être lancée !
24/07/2017
anthony r.
tres satisfait
réception et emballage impéccable
24/07/2017
Jérôme F.
Plantes pour mon 1er bassin
Très satisfait de la qualité des plantes, de l'emballage, et du service .... Mon bassin démarré le 8 mai 2017, est déjà très beau avec une belle végétation...
24/07/2017
Emmanuel G.
Embalage très soigné
Le contenu est en très bon état il faut maintenant laisser du temps aux plantes pour s'épanouir
23/07/2017
Olivier C.
Très satisfait
Colis très bien emballé, plantes de qualités, commerce à recommander.
23/07/2017
Veronique B.
Très satisfaite de mes plantes.livraison dans les délais et arrivées en parfait état. je recommande ce site.
23/07/2017
Fabien S.
Très satisfait
Les plantes sont arrivées en excellent état. Merci pour tout !! Site Internet très clair avec de bons conseils
23/07/2017
emmanuel s.
belles plantes
plantes reçues dans un très sérieux emballage , plantes de bonnes qualité , merci milles fois
21/07/2017
Jerome L.
Parfait ! très beau plants.
De très beau plants pour bien démarrer. Le conditionnement est très bien fait pour l'envoi. Je vous recommande vivement ce site ! Rien à voir avec les plants des grandes enseignes de jardinerie.
21/07/2017
sergio S.
Le colis est bien emballé, la livraison rapide.
Très satisfait, merci.
19/07/2017
Sonia L.
A recommander
Livraison rapide, belle plante, emballage parfait, rien à redire
18/07/2017
Pierre P.
Excellent produit, livré dans les temps comme promis avec des conseils en prime...
Les plantes s'adaptent déjà à notre bassin, nous attendons l'éclosion du Nymphéa avec impatience.
Je recommande !
18/07/2017
Eliane P.
parfait
plantes arrivées en 4 jours conformes à mes attente.
Superbement emballées.
17/07/2017
Marie-Claude K.
MCK
Ce "ème nénuphar réveille notre petite pièce d''eau et attire nos regards de la terrasse. Aucun problème de culture.
17/07/2017
HENRI Z.
Colis bien emballé qui garantit la qualité des plantes. Livraison très rapide...
Je suis satisfait.
17/07/2017
MICHEL C.
parfait
Je ne regrette pas mon choix, transport emballage et qualité des plantes, je recommande.
16/07/2017
DAVID L.
Parfait !
Les plantes sont arrivées en très bon état, très bien protégées ! Livraison En 48h, je recommande ce site et reviendrai prochainement pour un nouvel achat :-)
16/07/2017
Dominique B.
satisfaite de ma commande
site clair et commande facile avec les conseils donnés , livraison dans le délai prévu , plantes soigneusement emballées plantées le jour même de la réception , j'attends de les voir se développer !
16/07/2017
Emmanuel N.
Commande sans problème
Un suivi personnalisé de la commande qui avait été envoyée en deux paquets.
11/07/2017
Nicolas C.
Je re-commande !!
Emballage et délai sont au rendez vous !
Belle qualité de plante. Aucun souci lors du transport.
Beau travail, merci à très vite !!
Nicolas
11/07/2017
Mampa V.
Très bon service!
Un excellent, service et communication avec des plantes en très bon état et une livraison rapide et sans faute.
11/07/2017
Max B.
bien protégé
11/07/2017
Alain B.
Excellent
3ème commande (2 par internet et 1 sur place) ; plantes de très bonnes qualité ; conseils avisés ; contact très chaleureux et très professionnel ; A recommander
10/07/2017
Françoise B.
Toujours impec !
Plantes soigneusement emballées, service client à l'écoute ... Toujours un grand plaisir de commander et de réceptionner les plantes (surtout pour mes poissons rouges !).
10/07/2017
florence s.
plante
Bonne reception dans un delai rapide, de bonne qualite et bien emballer.A recommander
09/07/2017
Frantz B.
Très bien
Efficace, plantes bien protégées et conditionnées, note explicative générale et note spécifique pour chaque plante. Rien à dire à part que je recommande !
09/07/2017
Laurent M.
Pleinement satisfait
ceci est ma deuxième commande. Tout comme pour la première, mon colis est arrivé à la date prévue. L'emballage des plantes était adapté et elles n'ont pas souffert des températures élevées de ces derniers jours.
Je suis plutôt avare de commentaires sur le web, mais je partage avec vous ma satisfaction.
Merci à l'équipe de Santonine
09/07/2017
Jean-Jacques P.
Très pro
A réception du colis, j'ai constaté que les plantes étaient très bien emballées et protégées. Les plantes sont de très bonne qualité. On sent le respect des plantes.Je recommande ce site pour tous les passionnés de bassins aquatiques.
09/07/2017
ulrich p.
trés belle plates
je très satisfait de ces plantes
qui ont pris place dans ce nouveaux bassin
09/07/2017
michel d.
plantes aquatiques
les plantes étaient bien protégées et sont arrivées en parfait état, livraison rapide
07/07/2017
Françoise P.
EXCEPTIONNEL
Mme Verneuil ne se lasse jamais de prodiguer ses conseils, très professionnels. Respect des délais de livraison et emballage des plantes parfaits.
F.P.
04/07/2017
Sylvie V.
première commande
Belles plantes, mais une était dépotée. Et le numéro de l'envoi n'était pas valide pour le suivi du colis.
03/07/2017
Isabelle H.
Très bien
Les plantes sont arrivées en bon état, le jour indiqué, malgré quelques petites fuites d'eau pendant le transport.
Merci , je recommanderai si besoin !
03/07/2017
GERARD D.
DU SERIEUX!!
De la commande à la livraison tout est impeccable y compris l'entretien téléphonique.
02/07/2017
Stephane G.
réponse
Tout était très bien
02/07/2017
David S.
Très bien
Expédition rapide, emballage parfait. Reste à savoir si les plantes, arrivées en bon état, se plaisent dans leur nouvel environnement.
02/07/2017
PATRICK R.
MYO
Plante très, très bien emballée comme d'habitude, expédition rapide, sujet bien développé, parfait et merci.
02/07/2017
Jacqueline C.
Super satisfaite
Tout est impeccable : commande personnalisable par téléphone, conseils prodigués super, emballage et livraison impeccables...Rien à redire sur cette pépinière à échelle humaine et familiale....Merci Christine.
01/07/2017
François D.
impeccable....
Conseils avisés. Livraison impeccable. Rapport qualité prix excellent. Et en plus un je ne sais quoi gentil.....je recommande ++
01/07/2017
Nicolas A.
Plantes oxygénante
Rien à redire emballage soigné et plante ok petite surprise des escargots d'eau qui font bien leurs travail :)
01/07/2017
Claude L.
Toujours satisfait
Comme d'habitude, très satisfait de ma commande.
30/06/2017
matthieu m.
envoi rapide et colis soigné, parfait!
29/06/2017
Jean-Louis C.
Super
Plantes parfaitement emballées et de qualité, écoute du service commercial, site recommandé
28/06/2017
Anna-tilde G.
Super
Plantes arrivée en très bonne état très bien emballée.
28/06/2017
Claude G.
Déçu par HOTTONIA PALUSTRIS
Aucun des 2 Hottonia Palustris n'a repris !
Déçu donc par cette plante. Les autres plantes quant à elles semblent s'être installées.
Message du modérateur
Bonjour,
Je suis désolée pour les hottonia. Elles font en effet partie des plantes les plus délicates à la reprise. Par contre ne jeter rien. Laisser les pots dans l'eau : nous en avons vu ressurgir au bout d'un an !
Bien cordialement
Christine V
26/06/2017
Stephane G.
Parfait en ce qui concerne l'envoi des plantes.......Idem pour l'accueil et disponibilité téléphonique
merci
26/06/2017
christine r.
avis
site a recommander livraison rapide emballage soigne parfait
25/06/2017
bernard d.
nous attendons de voir la floraison pour juger notre commande
25/06/2017
Sophie M.
Très bien
25/06/2017
Guillaume M.
Impeccable!
Envoi très rapide, nénuphar très bien protégé dans le colis et plante d excellente fraîcheur malgré une canicule qui m inquiétait sur cet envoi... je l ai installé dans mon bassin à tortues, bien protégé par un grillage pour lui donner une chance face à mes 2 "bulldozers", et suis impatient de le voir s épanouir! Ravi de cet achat. J ai également apprécié la fiche conseil jointe pour la plantation.
25/06/2017
Emmanuel N.
super
reception rapide et plantes en trés bon état !merci plus qu'a attendre que ça prospere...
25/06/2017
patrick l.
Avis
Très bonne décision d' envoyer la commande le lundi matin. Elle est arrivée mercredi, emballage irréprochable. Plantes en excellent état. Très bien
23/06/2017
alexandre m.
satisfait à 100 %
Pour une première commande, très satisfait. Je ne trouvais pas la variété de nénuphar que je desirais. Trouvé ici. J'étais un peu réticentant à commander en ligne mais rassuré à la reception. Commande passée le mardi. Expédiée le mercredi et reçu le vendredi. Timing idéal. Plante reçu encore bien fraîche malgré les températures caniculaire de la semaine de la commande.
Je recommanderai chez vous au besoin. Merci pour cette transaction.
23/06/2017
betty p.
ravie
magnifique plantes ,livraison rapide tres contente merci
22/06/2017
Béranger B.
Une petite déception...
La qualité des plantes est toujours là, mais sur cette commande, j'ai eu une petite (grosse) déception... J'avais commandé une Blettila striata "Alba" et je me retrouve avec une Blettila striata "rose" (la forme normale)... le hic, c'est que j'en ai déjà une petite colonie de ce coloris et je voulais absolument l'Alba (j'ai fais une photo du pot et de l'étiquette et de ma facture)... je pense ne jamais avoir la forme blanche parmi mes roses... Mais la qualité est au RDV, donc mes trois étoiles sont plutôt dû à la déception d'avoir eu la mauvaise plante (dans son coloris).
22/06/2017
CLAUDE A.
Trés satisfait
Reçus hier et plantés de suite, j'admire déjà mes nénuphars en fleurs ++++
22/06/2017
Lucette D.
Rapidité' emballage pro et plantes vigoureuses: bravo!!
20/06/2017
DIDIER L.
bien emballé , livré en 2 jours
19/06/2017
alain M.
pante reçues a temps en excellente santé !
19/06/2017
Michel D.
Pépinière recommandée
Plantes reçues 48 heures après l'expédition et installées depuis.
Je vous félicite pour la qualité de l'emballage et donc du parfait état des plantes.
18/06/2017
tadeck c.
belle plantes. super site. Livraison rapide.
A recommander.
18/06/2017
denise h.

je suis très satisfaite de ma commande, livrée rapidement.
18/06/2017
jonathan b.
Conforme a mes attentes
Les conseils du sites sont tres clairs, la commande/livraison s'est faite rapidement et l'emballage est soigné.
Je suis tres satisfait et je recommanderai
18/06/2017
Edmond D.
livraison plantes
plantes livrée dans les temps en très bon état plantées le lendemain plus qu'à attendre
qu' elles poussent merci pour la qualité de vos produits
18/06/2017
christine M.
Parfait
Emballage de haute qualité. Reçu très rapidement. Conseils pratiques pour la plantation. Excellent sous tous rapports. Ne pas hésiter à commander
18/06/2017
david r.
commande plantes lagune baignade biologique
plantes en TBE, livraison soignée. Grace aux excellents conseils, mes plantes plantées il y a un mois ont poussées très raidement et sont superbes.
18/06/2017
ANDRE L.
plantes bien conditionnées et répertoriées
colisage bien protégé à l'intérieur
donc l'ensemble réceptionné en bob état !
18/06/2017
daniele m.
tres bonne pépinière pour achat en ligne
J ai beaucoup aimé explications pour choix des plantes tres détaillé donc choix des plantes en consequence ; arrivées rapidement et en bon etat de fraicheur malgré la grosse chaleur.
17/06/2017
CHRISTIAN M.
Tout est TB: prise en compte commande; conditionnement; et livraison très rapide.
17/06/2017
patricia l.
toujours satisfaite des plantes de belle qualité et bien emballées rien à redire
17/06/2017
Fabien T.
Colis reçu rapidement et emballage soignée, les plantes sont arrivée en parfait etat.
17/06/2017
Francesco I.
Très bien
Livraison très rapide, les plantes arrivent bien fraîches et sont très très très bien emballées, presque trop bien... :-)
Mais très sérieux, site vivement recommandé.
17/06/2017
Jean Pierre W.
avis
Sérieux et Boone prestation
16/06/2017
Any S.
Merci
Colis bien reçu ce jour et bravo pour l'emballage des plantes...
A très bientôt
15/06/2017
Adrien g.
envoie
super qualité .
14/06/2017
alexandre w.
super
ultra content, colis nickel, plante superbe. encore merci
12/06/2017
Francesco I.
Parfait
Rapide, sérieux, emballage bien fait.
Bref rien à reprocher, je recommande vivement ce site.
12/06/2017
Michel M.
Très bien
Commande effectuée le lundi soir, réception des plantes le vendredi, la poste est un peu lente. Emballage parfait, plantes en très bon état. Merci
12/06/2017
jean luc D.
jean luc
bonjour, seconde commande et livraison impeccable ,service clientèle a la hauteur ,plantes bien fraiche ,cite a recommander